↑ Наверх

30-й тур всея Руси

Последний тур он трудный самый!

Потому просто смотрим и желаем Селихову скорейшего выздоровления

Амкар — Ахмат
Уфа — Тосно
Спартак — Динамо
Арсенал Тула — Локомотив
Зенит — СКА Хабаровск
Краснодар — Рубин
Ростов — Урал
ЦСКА — Анжи

Комментарии (88) свернуть  |  развернуть

0
Ротенбург в старте!
0
поди еще и отыграет 90 минут
0
Если Карасев будет нормально судить, Динамо закончит матч в неполном составе
0
Только я подумал, что хорошо что Кутепов на Ташаеве не привез пенальти, как тут же он его привез на Рыкове.
0
Кутепов так будет Салаха останавливать и Суареса.
+1
У Спартака в кого ни ткни — жертвы лимита. Вот одна из жертв лимита привозит на ровном месте.
0
И Ханни сегодня — это провал, конечно
0
Как и всегда. Это провал похлеще Петковича
0
Опять какие-то невразуметльные крайности. Детский сад.
+1
Жано по сравнению с игиловцем эталон силовой борьбы
0
На больничной койке
0
а было бы неплохо, если бы вся первая тройка дружно проиграла) ну, и чтоб Краснодар не выиграл.
0
Оборона — полный привет. И Ребров, кстати, тоже
0
А Ребров то чего? Вроде не косяит пока.
0
Эмм… Вот Ребров-то в этом матче точно не причем.
0
Еще и Самедов чуть не привез, Карасев видимо не видел эпизода и решил не рисковать.
+1
Господи, какое же бездарное уебище Самедов. Ни убежать, ни обыграть, ни пробить, ни пас отдать — только пешком ходить и привозить. Кто сказал, что это чучело профессионал??
0
Сейчас подумал о какой-то дикой закономерности в нынешнем Спартаке. Каррера, очевидно, очень хочет иметь в составе техничных игроков, способных на выверенные действия в завершении — об этом я давно талдычу. Но почему-то каждый новый игрок, приходящий в Спартак в таком качестве, на поверку оказывается ватным тюленем, тупо неспособным выдержать высокий темп игры и навязываемых единоборств.
0
СКА вообще бросил играть в прошлом туре?
0
они и не начинали играть в этом сезоне — только со Спартаком упирались.
0
Хотели Заболотному перед ЧМ уверенности придать, а получилось…
0
Со мной в команде играет один чел, такой крепко сбитый центрфорвард, который хорошо борется корпусом, столбит. И есть у него одно замечательное свойство: когда выигрывает корпусом борьбу и принимает мяч, а соперник продолжает навязывать борьбу, он вместо того, чтобы откинуть мяч партнеру, «поставить» под удар, начинает продолжать дальше удерживать мяч, яростно продолжая борьбу. Словно это принципиально важно, именно борьбу за мяч по всем статьям выиграть. К чему я это? Точно так же постоянно делает Адриано. И это лично меня уже бесит.
0
Ну нах. Как бы этот матч ни закончился, как бы там Карреру ни продлевали, этим «профессионалам» ничто не поможет.
0
Зе, Адриано — этим люди вообще в курсе, куда открываться, как соперников уводить? Или они только знают, что надо прибежать в штрафную и там ждать мяча??
0
я вот заметил, что все главные матчи в этом сезоне Спартак провалил: полная инертность и импотенция
0
Ну это не совсем верно. Зенит, ЦКГ, Краснодар — это тоже важные игры. Импотенция начинается тогда, когда не дают играть на контратаках и когда у негров не получается «на опыте решить».
0
это были важные игры, но не решающие. Да и потом Зенит, ЦСКГ, Краснодар дают играть. А вот в матчах, когда соперник закрывается и его надо побеждать — тут наступает тупик
0
Ну что значит, решающая игра? Тогда каждая игра решающая. Ключевые игры — в первую, очередь в спрямыми конкурентами, а волей календаря они могут быть когда угодно.
0
решающая в моем понимании — это игра, которую необходимо выиграть без вариантов: сегодня, с Тосно, например
0
В данном свете решающая ли игра была в первом туре? А с Тосно на выезде? С Ростовом? Выигрывать нужно каждую игру, если ставишь высокие задачи.
0
Очень показательный момент: под прострел или подачу при позиционной атаке форварды тупо не открываются или, наоборот, подача идет куда-то не туда. И это перманентно. Нет стандартов. Складывается впечатление, что над атакой в завершении вообще в команде или не работают или работают как-то не так.
0
Как же заебали Промес с Адриано. Чернозадые клоуны
0
Промес снов маску забыл снять?
0
К Промесу в данной игре претензий нет. Ну не смог решить, не зашло. Игры нет — вот и результат.
0
Как же заебали Промес с Адриано. Чернозадые клоуны
+1
Это на эмоциях. Хотя Адриано пешком ходил, и Промес глупые фолы совершал. Но в целом, если нет игры то так и выходит
0
Федун, пиздуй-ка ты из клуба
0
Тосно в ФНЛ, а ходили слухи, что их хотели в Нижний Новгород перевести, а Олимпиец расформировать, типо команду РФПЛ иметь)))) ахахахахах))))))
0
А что мешает? Тосно прекращает существование, следом полсостава едет в Нижний.
0
Ну типо команды не РФПЛ уже не так интересно) и Еврокубков тоже нет_)
0
И что? В Самаре, вон, на ФНЛ ходят и не морщатся. Я вообще не понимаю, какая разница, где играет команда, если свои и за футбол болеешь?
+1
для болельщиков-то — не важно. а для руководителей, особенно для бюждетных команды — очень важно.
0
Так речь о болельщиках была, вроде как
0
А что сами болельщики способны перекупить Тосно в Нижний?
0
Причем здесь перекуп? Речь шла, вроде, будут или не будут ходить? Или не о том?
+1
Не о том, речь шла о том, что Тосно поменял прописку из Ленинградской обалсти в Нижний Новгород перевести команду, сделать Тосно (Нижний Новгород) ну или как то так.
0
Тосно (Нижний Новогород)?? О Боже…
0
можно и в Сочи
+2
Ну что ж, ждем теперь заметку от null-and-void ;)
+1
Неделя дрочки на Гончаренко объявляется открытой.
0
Два вопроса:
1) А почему так мало?
2) А разве дрочка только началась?
0
Ушла на второй круг, мало потому что скоро ЧМ и все забудут про Гончаренко.
0
И да, неделя по аналогии с HOMM))
+1
Ну он молодец и я даже не знаю как это оспорить
+1
Спортивная злость — это амбиции, желание добиться поставленных целей. Важно не относиться прохладно ко всему, что делаешь. В футболе никто ничего не дарит. Если хочешь побеждать, нужно трудиться, от чего-то отказываться. Не все могут справиться с давлением, которое существует. Тем более — когда ты уверен в своем мастерстве и думаешь, что без труда можно победить. Это совершенно неправильный подход. Будучи еще футболистом, знал свои возможности и выкладывался на тренировках на 300 процентов. Такими образом был готов к любому раскладу. У меня были амбиции, хотел чего-то достичь. Игрок без амбиций может хорошо провести сезон, а в следующем быть «середняком» — довольствоваться прошлыми достижениями. Игрок с амбициями злится, даже когда проигрывает матч на тренировке. Но все это нельзя вбить в голову человеку.
И хотя потом чуть «отыграл назад», мессэдж читается явно.
+1
тупоголовые не поймут, потому что у них тренер во всем и всегда виноват. Не может же нормальный футболист играть спустя рукава, ведь все хотят выигрывать. Примерно так они ответят.
0
Ну почему, футболист играть спустя рукава скорее НЕ может. Проблема в другом. Нужно еще какбэ на тренировках работать… Собственно, это, как мне кажется, и сквозит между строк.
0
Раз:
Тем более — когда ты уверен в своем мастерстве и думаешь, что без труда можно победить

Играя с любым соперником нельзя считать, что раз он на 12 месте, а ты на 2 — победа у тебя в кармане.

Два:
Игрок без амбиций может хорошо провести сезон, а в следующем быть «середняком» — довольствоваться прошлыми достижениями. Игрок с амбициями злится, даже когда проигрывает матч на тренировке

Выиграли чемпионат и решили, что жизнь удалась. Можно подписывать новый контракт и забивать на все, ведь ты уже выиграл чемпионат. Удивление приходит быстро: индульгенций в новом сезоне нет, ты в середине таблицы, над тобой опять все смеются, а до первого места уже 10 очков.

В этом отношении понравился твит Арустамяна относительно победы Ювентуса в чемпионате:
Это было самое сложное скудетто после 2012 года. Седьмой титул подряд, но это не может надоесть. Потому что «победа в футболе не просто важна, это единственное, что имеет значение»
0
Знаешь, игра — это, так сказать, вершина айсберга, а тренировочный процесс — что подводная часть. Со временем я понял, что проблема как раз таки заключена в отношении к тренировкам. Если на них забивать болт, то можно на игре как угодно жопу рвать. Нельзя за полтора часа даже запредельной самоотдаче компенсировать то, что неделю бегал на легке.
0
0
Ничего удивительно, типичное бездарное говно, которое устроилось благодаря родственным связям. Скорее Солнце вокруг Земли вращаться будет, чем такой на себя ответственность возьмет или кента, такого же как он сам, сдаст.
0
Этот то куда лезет? Братишка пристроил, сиди не тявкай.
0
Еще один ушлепок высказался
www.sports.ru/football/1063158548.html
0
Почему ушлепок то? В чем он не прав и что он плохого сказал?
0
Как всегда ничего и ни о чем. Просто налил воды. А ушлепок потому, что он — один из главных виновников ситуации в клубе.
0
«Революций быть не должно» — это, пардон, как понимать? То есть «мир, дружба, жевачка» — вся ОПГ остается на местах и отрабатывает контракт, да? Я уж не говорю, что они могут тупо сдавать по причине возраста. Что всем этим людям, по-хорошему, еще год назад надо было если не замену, то конкурентов искать.
Я напомню, на всякий случай, что лимит требует 5 паспортов на поле быть обязаны. Считаем: вратарь, Зобнин, Джикия/Кутепов — нужно еще хотя бы двух. Выкинем Глушакова с Комбаровым — им срочно замену надо искать, а есть еще немолодеющий Ещенко. То есть, капитальная работа уже сейчас должна начинаться. Более того, некоторым легионерам тоже пора бы на выход! А этот клоун говорит «без революций» — у него все дома вообще?
+1
Защитник Сергей Игнашевич вызван в сборную России!
Он заменит травмированного Руслана Камболова.
Охуеть.
+2
самое интересное, что все говорят о том, что вызов Игнашевича в сборную показывает уровень Игнашевича. Хотя, этот вызов показывает, в первую очередь, уровень имеющихся защитников. Если нет защитника лучше Игнашевича в его почти 40 — это полный привет
0
Плюс травмы, не было бы 2 травмированных ЦЗ, играли бы они. Хотя я бы на месте усача вызвал бы лучше Джикию, он вроде вот вот перейдет в общую группу. Хотя с другой стороны не известно как Игнашевича планируют использовать, если просто на скамейку, на всякий случай, то можно было и Джикию, а если в старт, то конечно Джикии пока рано.
0
В пару к Габулову. Надо ещё человек 5 таких вызвать, для создания микроклимата в команде
0
Не надо Джикию. Пусть Жора восстановится. А чем смачнее провалится эта сбродная, тем лучше. Может, наконец, избавят отечественный футбол от этого речника-моториста.
+2
0
Вся суть
+2
большое интервью с Денисовым: www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1701473.html
0
Я готов приехать в сборную хоть завтра. Я говорил, что не подам ему руки, но ради сборной готов уступить – пожать руку и сказать: «Саламыч, привет! Готов выполнять твои требования и вообще кланяюсь». Но. Извиняться за те слова я не буду.
+1
Одна история охуительнее другой.
«Зенит» все мы поднимали с колен. Мы выигрывали еврокубки и делали «Зенит» самым сильным клубом страны. В 2003 году Халк пришел бы к нам? Нет. В 2004-м? Но он пришел в тот «Зенит», который мы сделали. Тогда в «Зенит» хотел прийти Уэсли Снейдер. Я говорил: дайте ему зарплату хоть 8 млн – только чтобы он пришел к нам. Но вот этот костяк должен получать больше, чем сейчас. Потому что это… правильно.
Какой же тупорез непроходимый
0
прикольные истории там, да) надеюсь, что это действительно всё Денисов понарассказывал.
0
А что, он мог что бессвязное говорить, а остальное Дудь досочинял?
0
не знаю, я особо за Дудем не слежу — вроде, раньше он был «одним из» экспердов, сейчас, как я понял, он демонстрирует своим примером, что в России каждый житель разбирается в футболе и политике.
удивляюсь, что Денисова так понесло на откровенности. но, видимо, это чемпионство так на него подействовало — что-то кому-то доказал.
0
Ну я не могу сказать, что удивлен. Если природа мозгами обидела, то чего удивляться. Самое интересное, что плебс респекты выражает, Гариком восхищаются. Недалеко от кумира ушли в умственном плане.
+1
А Дудь — наглый хуеплет, одним из первых понявший, какого успеха можно добиться в этой стране, если умело ловить хайп. Собственно, по его пути идут всякие Борзыкины-Егоровы-Алланзаровы. Сейчас даже стыдно, что когда с таким дерьмом писал на одном форуме.
0
Справделивости ради, он немного исправляется, у него на ютуб канале есть хорошие фильмы, про Бодрова например, мне понравилось в целом, хотя и там есть дебильные моменты.
0
Не знаю. Я из любопытства посмотрел одно из интервью этого «суперинтервьюера» и еще одну передачу, когда он на Кактус к некоей Любови Соболь зашел. Умело чешет языком, апеллируя к толпе, неплохо набрасывает. А так — никаких выдающихся мыслей и ничего такого. Ну и в интервью много провокационных вопросов, некоторые с употреблением ненормативной лексики — видимо, чтобы собеседник совсем расслабился и не воспринимал данную беседу всерьез. Ну и всё.
0
Это да, я к тому что совсем в гавно не скатился, но его манеры и некоторые взгляды, которые он считает правильными, но если оппонент с ним не согласен, тот смотрит на него как на гавно. С Познером еще вью интересное, но вот всякие вью с обсосами из мира шобузнесы, тупорылых реперов и прочих, это конечно хайп и ничего больше.
Вот правда бывают и интересные персонажи, было вью с каким то арт-художником, тоже молодой парень, было интересно.
0
Дудь себя экспертом никогда не мнил)
0
известный книгописец и большой дружбан устатых тренеров тоже не смог обойти стороной это интервью. насочинял десятки тысяч знаков, якобы опираясь на какие-то источники, лишь бы только доказать, что дружбан из соседнего аула — герой, ну, и ливанул на Денисова отборных помоев)
0
Ну, дружбан из аула, хотя и заслуживает своей порции, но трудно отрицать, что Денисов — отбитый дегенерат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.