↑ Наверх

Еврокубки 2019/2020

Господа, я решил создать отдельную тему для еврочашек. Оставим тему АПЛ собственно для Англии. Тем более там всегда есть, что обсудить.

Комментарии (59) свернуть  |  развернуть

+1
Народ, здесь можно закидывать помидорами наш футбол в комплексе. Приступаем.
0
Еще помидоры не подвезли.
0
Уже подвезли: 4 греческих и 1 португальский.
0
в группе ЛЧ будет весело
0
Аякс после ухода лидеров снова играет в какое-то убожество.
0
Чсх Промес скатился там в полное убожество. Не зря гондон через инстаграмм рассказывал, какой русский парень Антоха
0
это даже без Промеса. впрочем, в конце матча уже стали интереснее играть, видимо, поняли, что один шальной гол от киприотов — и пролетают они мимо ЛЧ.
0
Сегодня банда Олега попробует сотворить чудо.
Если бы не глупый Краснодар, то можно было бы за 6 место не переживать. Отправить порту в ле — форменная диверсия
0
глупый — это Арсенал.
0
Зенит, Бенфика, Лион, Лейпциг
Локомотив, Ювентус, Атлетико, Байер
0
И это не потому что спонсор ЛЧ Газпром.
0
Бенфика-то посильнее будет, чем Порту или Брага, так что группа весьма сильная. Лейпциг и Лион — бронзовые призёры своих чемпионатов.
0
Опорка опять на игру не приехала… У меня есть молодой парнишка, который хорошо себя проявил и постоянно привозящий Гулиев, кого же поставить на важный матч? Хм… Конечно Гулева, нахуй опорку, пусть Брага порезвиться.
+1
Сейчас послушать клоуна-политрука-аутиста про гениальные трансферы, в частности чемпиона Мира, который нормально из штрафной ударить не может, про лучшую академию, лучший воспитанник которой выжигает центр поля напалмом и играет в одно касание на зависть всяким толстожопым и жадным Фернандам.
0
Из года в год Спартак вылетает как пробка. Когда это кончится?
0
0
Пересмотрел тут голы с Брагой.
youtu.be/n3oQRyJGwuY?t=285
Очень рекомендую смотреть второй вот с этого момента, особо обратив внимание, откуда начинает ускорятьс Орта (в верхней части кадра), и как на его ускорение реагирует игрок в красной футболке. А то все говорят, Зобнин сдал, Зобнин привез. Соперник со своей половины поля стартует, а чел вместо того, чтобы за ним бежать, чуть не демонстративно идет пешком. Не чемпиона Мира это дело.
+1
Мда уж, какой внезапный холодный душ случился: стоило бомжам и проводницам «отскочить» в гостях, как сразу попер оптимизм у поцреотов скрепного ногомяча. И тут хуяк — вынимайте по 5 от Лудогорца и Базеля.
+1
В какой же жуткий колхоз превратилась Бенфика. А ведь все эти Гримальдо и Сеферовичи уже обсирались с цкг пару лет назад. Так что неудивительно. Да и чего хотеть от представителя чемпионата, где бомбардирские рекорды бьет корявый Зе.
+1


Всегда знал, что Нагучев чмошник.
+1
А я вот поддержу уважаемого специалиста. Вообще, сейчас много развелось шарлатанов. Вот один позорит сильнейшую лигу Мира, получая 2:7 на Родине футбола — ну куда там вообще смотрит руководство? Или вот другой позорник из Бергамо получает 4 в Загребе. Да и Клопп этот ваш — распиаренный физрук. Получить «трешку» почти за 20 минут от клуба, стоимость которого в 10 раз меньше! Да с такими деньгами даже болбой бы в ЛЧ успеха добивался, это вам любой шарящий в трансфермаркте и xG скажет.
+1
Особенно хочется поддержать, когда счет после первого тайма было 1-3 :)
+1
Ну и что, ведь у Ливерпуля состав стоимость почти на ярд. Они должны были все решать в первом тайме. А что в итоге, да особенно, если рассмотреть справедливый счет??
+1
Господин Назаров опять свой хавальник открыл…
+1
Видео, а точнее комментарии к нему, из рубрики «О дивный манямир». Во всех бедах Монако виноват Глик (который просто не успевает тушить пожары партнеров), любой провал Монако — виноват кто угодно (даже вратаря сразу называют, который на самом деле тащит), но только не распиаренный конский навоз, благодаря которому получили второй. Как итог — очередное удаление, «трешка», проеб Монако. Жду голосования на лучшего легионера в истории России, СССР и Российской Империи с победным результатом Александра Великого в 146%
+1
Как же радуюсь, что это железнодорожный автобус получил свое. Надеюсь, этот визгун и микрофона захлебнулся своими эякулятивными выделениями.
+1
Команды из РДЛ ни с чем другим в еврокубках не спутать. Отсутствие какой-либо мысли, кроме отдай техничному/ударь на большого, а там, авось, как-нибудь дурака забьем, и контратаки — наше все.
Я бы не стал возвеличивать. Тот же Лейпциг. По мне, там людей уносит в какую-то другую крайность: тактика, схемы и еще раз тактика и схемы. Симпатично мяч, внизу постоянно, и… скучно. Потому что так неспешно доходят до штрафной, а там преимущественно тупняк. Видимо, потому что там на «фишках» тренер-фрик не разлошил. Минимум индивидуальных решений, лишний раз из штрафной никто не пальнет. И главное, ведь все равно, чтобы забить гол нужен какой-нибудь невероятный удар. Но люди все же играют. А не выходят с мыслью «сыграть достойно».
p.s. Кстати, вот схожее наблюдение, впервые соглашусь с аналитегом
www.championat.com/football/article-3881267-lokomotiv-proigral-juventusu-i-byl-obrechjon-na-porazhenie.html
0
Ну вот, то что ты хотел, один там пальнул))))
0
Я как бэ и писал пост-фактум
0
это что то меняет?)
0
да, за очень редким исключением любые РПЛные команды в еврокубках играют в такой трусливый футбол. причём с любым составом и любым тренером.
0
В разные времена было по-разному. Сейчас, когда все стали в большей степени пытаться играть в контроль мяча (можно даже у андердогов АПЛ видеть розыгрыши от ворот низом), у РДЛных команд более отчетливо видны проблемы. Кстати, показательно, что в первом матче Тедеско Спартак большую часть игры упорно пытался «разводить» атаку именно таким образом, и под прессингом Рубина, пока у тех были силы, получалось как-то жалко. Примерно также смотрятся упомянутые андердоги АПЛ под прессингом МанСити или Ливерпуля.
+3
«Удивительно, что Дзюба проигрывает так много»
Ага, представьте себе, тут вам не дно-лига, да со всякими арбитрами Еськовыми, да с ВАРом, который твматч показывает.
+1
И самое интересное, тут смешны рассказы про то, какой грозный соперник был, как вчера. Достаточно посмотреть на Вернера (кстати, еще года два назад говорил, что это расхваленный дровосек) и на чудика, который его заменил.
Но вот ведь еще разница: как выходит из обороны Лейпциг, и как — газовый флагман. Если первые пытаются разыграть, притом делают это спокойно и без суеты, то клуб-пичинен старается сделать этот как можно более проще, без риска.
+1
www.championat.com/football/news-3885169-emeri-prokommentiroval-dejstvija-dzhaki-kotoryj-poslal-fanatov-arsenala.html
Догнала карма уебка, надеюсь этому «орлу» и дальше будет аукаться. А Унай, похоже, будет в очередной раз изгнан из именитого клуба. Видимо, большие задачи и давление общественности — слишком сложное препятствие для него.
+1
Да уж, Рокки отработал на Стемфорд-Бридж так, как Вилкову с Еськовым и не снилось. Думаю, Газпрому стоит взять на заметку этого парня. А там, глядишь, и Рома посодействует.
0
Аякс, красавцы, конечно. В 9 против 12 чуть не приговорили в гостях, эту ебаную синюю помойку
0
Впрочем, другая мразотная помойка тоже подмазала судьишку. Но даже он не помог убогим. Ни клоунским ВАРом, придумавшим руку, ни штрафными (спасибо хоть не пенальти!) за откровенные «нырки». Всё же есть на свете справедливость. А Уткин прав: все эти денежные мешки — абсолютное зло.
0
нужно проверить теорию сегодня на примере ПСЖ, Реала и МанСити)
0
Какую теорию, ты о чем? Есть конкретный случай, где всё, как на ладони.
Какое-то микроскопическое касание, если оно вообще было, ВАРом высматривают. Откровеннейший нырок и оффсайд Азмуна — где ВАР? Опять сломался, провода отошли? Странно только, что пенальти не придумали в концовке, как два дегенерата у микрофона отчаянно хотели.
0
Ну вар не смотрит симуляции. Рука у Лейпцига была — эт факт. Сантоса сбили у штрафной. Чего тебя бомбит?
0
Где ты увидел бомбежку. Это просто смешно. Я не понимаю, как это не смотрит: то есть смотрим, упал игрок в штрафной или до, но что нырял — молчим. Кто там кого сбивал — повтор смотри, Сантос прыгал, как будто перед ним не штрафная, а бассейн. И рука была менее явной, чем оффсайд Азмуна во втором тайме.
0
может, ВАРы и смотрели, но ничего не увидели, поэтому главному не сказали?
0
Конечно, не увидели. Ну, примерно, как у Азмуна. Или как лайнсмен Петтая в 2006-м Васю Березуцкого не увидел и флаг поднял.
0
по итогу-то слабенько Зениту подсуживали против Лейпцига и ЦСКА — всего одно очко взяли.
0
в общем, надо теперь Эверебе срочно выписывать на матчи с Лионом и Лиссабоном.
0
Никакого противоречия. Ибо настолько убоги, что даже с помощью судеек справиться не могут. Или надо, чтоб как Еськов по 3 КК соперникам показывали??
+2
Смотрели основание назначения пенальти. Не очень понял зачем, но ок. Потом давали же разъяснения, что вар даёт комментарии в уши. Может там сказали: «ты прав, продолжаем». Сантос подставился, его зацепили. Фол был, жк не дали. Рука сейчас любая в атаке — фол.
0
Сантос подставился, его зацепили
Вы травите что ли?? Чел прокидывает мяч и прыгает, отрывая обе ноги от газона с отклонением корпуса вперед. Т.е. попросту ныряет. В полете цепляет ногу защитника. Это 1000% симуляция.
+2
Ок. Минимум три судьи, работающие на лч, не согласны с тобой. Но, они, понятное дело — клоуны на зп Газпрома
0
Может и не клоуны. Или клоуны не Газпрома. Или еще что-то. Но я, в первую очередь, доверяю своим глазам.
0
Все ок, там же целых три судьи. Наплюй на то, что видишь и то, что знаешь.
+2
И что показывает этот скрин?
+2
Прыжок супермена)
0
Показывает Сантоса за секунда до того, как его снес защитник Лейпцига.
0
да, пересмотрел видео — судья должен был бы тогда пенальти давать, если посчитал, что защитник сбил Сантоса уже в полёте. прыгал он без посторонней помощи.
0
Зато я понял, каким оружием Лейпциг побил грозных клуб из Питера: за них играл человек-невидимка
0
Интересно, и после этого дырявый клоун останется №1 в сборной?
+1
Зацепил вчера концовочку у коней, Набабкин конечно дурачек, по идее он в составе один из «дядек» должен быть, но такую дичь творит)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.