↑ Наверх

РФПЛ 2019/2020 18 - тур. Месть принцессы

В этом туре нас ждет жаркое противостояние в Питере. Хотя я бы назвал это уничтожением в Питере. Дело в том, что Надежда нации, Ясный сокол, Супербомбардир, Гроза Запада, Секретное оружие в борьбе с империалистами, наиболее вероятный приемник сами-знаете-кого, Артем-ловкие ручки попал в бездну унижений в последних 2-х матчах: сборной с непобедимыми кем-то-там и на матче Спартак — Урал. Гроза Египта и прочих арабов обиделся и затаился.
И вот в первый день зимы состоится день мести. Изгонятель тренеришек восстанет как феникс из пепла, покинет темницу замка Иф и въедет на поле на мотоцикле с каменной рожей с фразой «ай эм бэк», которую он подслушал у непотопляемого Виталия (или Виктора, как его там).
В общем, ждем.

Комментарии (50) свернуть  |  развернуть

0
С нетерпение ожидаем главный матч года здесь.
0
главный матч года перенесли на резервную дату. я про Сочи — Оренбург, если что.
0
Собственно паленку такие голы на постоянке засчитывают.
0
Согласен. Хотя по тв повтору сказать трудно. Илюша, тоже хорош в первом тайме.
0
Илюша поплыл после гола… С крупного плана в трансляции все отлично видно, на спортбоксе есть повтор. Конечно Илюша проебал момент рывка полена, но и полено просто в грудь толкнул Илюшу и забил, и то если бы Илюша не стал акцентировать судью на своем падении может и не срезал мяч в ворота.
0
По хорошему Илюшу надо менять, но чета Гапонва врят ли выпустят, значит будут менять схему.
0
Как раз и поменяли.
0
Лучше бы по Дзюбе играл Жиго.
0
Я так думаю палено сам уходил на фланг Кутепова, не будет же Жиго за ним бегать…
0
Дзюба выбрал самое слабое звено, которое тем не менее играло не на фланге.
0
Ну я к тому что там 3 цз, а Илюша типо крайний из этой тройки))
0
Правильно. Но играл-то по Дзюбе в штрафной он. Дзюба играл левого центрального нападающего. Против него были Кутепов и Жиго. Разумеется, Дзюба регулярно шел через первого.
0
Ну, как любой нормальный нап, выбирает слабое звено в построениях команды.
Если конечно это было указание Тедеско, то это конкретный фейл.
0
О, эксперта по судейству поменяли… оказывается это «английская манера нападающего так играть», клоуны блять.
0
Какая же жопа у нас со стандартами… нужен исполнитель…
0
Наконец то этого клоуна удалили.
0
А вот и боец муай-тай подъехал.
+1
Я вот думаю, может Мешков забыл что у Оздоева вторая?)
0
не ну… я понимаю что у ракицкого рука типо опорная… но… это ж пенальти…
-1
Сколько завидущих людей. Сами ноль без палочки. Дзюба держись.
0
Завидующих чему?
0
Меня вдохновляют смелость, воля, кураж Артема, а по-футбольному всегда поражает техника и мастерство: как ловко он владеет своим телом, как принимает мяч, как выигрывает единоборства. Он боец, который никогда не сдается и до последней секунды ищет возможность забить или отдать острую передачу. Если нужно, идет в столкновение на полной скорости, борется за контроль мяча. Порой не щадя себя, бьется за свой клуб, за сборную. Его талант в сочетании с опытом делают его незаменимым игроком. Даже Семак говорил: «Это счастье — иметь такого игрока в команде, как Артем».
0
Это не та самая поехавшая?
+1
Гм, сейчас говорят о судействе, но это смешно. Пенка по новым судейским веяниямм скорее НЕ была, чем была, да и о чем это все, когда почти тайм команда играла в большинстве? Понимаю, еще б Зенит там всех конкретно ломал. Понятно, всё проецируется с пиздеца, который учинили мясным болелам по команде сверху, и всё же «мухи отдельно, котлеты отдельно». Проиграли по делу. Доменико, конечно, подначудил, но главным образом этот состав — полное говно. Без нападающих, с косяпором Илюшей, с распилами Томаса Прядкина (так скоро джентльмены, привезшие бронзовый памятник из Бразилии локти кусать начнут), и с этим убогим результатом онанизма, которого почему-то никак окончательно не vypizdyat из клуба.
0
С этим составом попадание в еврокубки будет большой удачей. И это пока еще обойма без травм. В первую очередь нужен нападающий и центральный защитник, тогда уже будет полегче. Томасу пора в Зенит: он там идеально впишется.
0
Да есть ЦЗ, просто Илюше пора бы в провинцию съездить. К Валере, например. А нападающий — тут однозначно. Шюррле — это полный пиздец, брак Хенрика сезонную норму выполнил — и на том спасибо, Понсе — тот же Зе, только светлее и хуево борется за мяч.
0
Из ЦЗ только Жиго и Джикия. На схему с 3 ЦЗ — мало. А если кто-то сломается?
0
Три ЦЗ разве безальтернативный вариант? И почему не попробовать того же Гапонова?
0
Пока такую тренер выбрал именно такую схему. Но даже для схемы с 2 ЦЗ замена Жи/Джи жидковата.
0
Да дело даже не в ЦЗ, Илюша может и на банку присесть, в конце концов, в атаке как была импотенция, так и останется. Как не было забивного нападающего, так и нет, даже усугубилась ситуация. И все эти Тилы-Кралы — усиления для команд типа Уфы.
0
Вот с Уфой и будем бороться.)
0
Хз, Крал мне нравится, Тиль вот совсем не понятно что за фрукт, вообще по факту какие то выводы будем делать после зимы, сдвиги есть и это главное. Трудно было ждать от матча какого то сверх результата, бомжи одним составом не первый год играют, а у нас сырой состав, тренер который пришел на болото, который после себя пиджачок оставил, думаю после зимы будет значительно лучше.
0
Лучше-то может будет, если тренера не уберут. Но из говна конфетка получается только в сказке.
0
Вот опять на счет Илюши. Может я чего-то не понимаю, но для защитника критически важно быть сильным и умело вести единоборства. Илюша уже сколько лет пинает в этом направлении свой детородный орган. Причем, данные отличные. Да, суховат, но, ять, найми ты тренера по физподготовке и диетолога. За полгода вполне реально кардинально усилить физику. Я сам через это сейчас прохожу. Всего-то понадобилось осознать собственную жиробасность (не могу в настоящий момент заниматься единоборствами: требуется чистое лицо), подсел на канал Джефа Кавалье, распланировал тренировки и питание. Результаты появились уже через месяц. Стал делать больший объем на поле, снова появилась резкость, соперники стали отлетать. Для профи это вообще не проблема.
+2
Да меня в этом плане вообще радует наша спортивная, типа, общественность. Весь интернет уже завален кучей всевозможного учебно-методического материала, доступны экипа, аксессуары, спортпит — чего еще, казалось бы, нужно? Нет, непобедимо это ебучее святое убеждение, будто всё непременно должно быть заложено в детском возрасте, иначе потом можно и не дергаться.
0
Главное понимание игры.
0
Которое закладывается на этапе непорочного зачатия.
0
И развивается при поедании борща
0
Жаль, на выходе все равно получается говно.
+1
Я не эксперт, но я бы не удалял магу, но дал бы пенку на ракицком
+1
Чел катится, опираясь на руку, до кучи мяч в нее отскакивает от ноги — сейчас в судейских рекомендациях черным по белому пишут, что не пенка, если только круглый не в ворота летит.
0
Да я не претендую, только он мяч остановил ей. Но, наверное, по правилам так и правильно
0
Тогда уж будь последователен: Зобнин подработал себе мяч рукой в первом тайме
0
Мне кажется, чуть разные эпизоды.
0
С точки зрения правил — абсолютно идентичные. Оба раза отскок с близкого расстояния, и оба раза мяч находит руку.
+1
Вместо условного Андреа Пирло Тедеско туда ставит индивидуалиста Зелимхана Бакаева
0
Какой Пирло?! Какой Бакаев?! Нам нужен Титов! Прямо сейчас!
0
В современном «Спартаке» нет спартаковских игроков. Собрались шабашники
0
Пора собирать сход ветеранов.
0
Да уж новый виток прессования фанатов начался…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.