↑ Наверх

РФПЛ 2019/2020 18 - тур. Месть принцессы

В этом туре нас ждет жаркое противостояние в Питере. Хотя я бы назвал это уничтожением в Питере. Дело в том, что Надежда нации, Ясный сокол, Супербомбардир, Гроза Запада, Секретное оружие в борьбе с империалистами, наиболее вероятный приемник сами-знаете-кого, Артем-ловкие ручки попал в бездну унижений в последних 2-х матчах: сборной с непобедимыми кем-то-там и на матче Спартак — Урал. Гроза Египта и прочих арабов обиделся и затаился.
И вот в первый день зимы состоится день мести. Изгонятель тренеришек восстанет как феникс из пепла, покинет темницу замка Иф и въедет на поле на мотоцикле с каменной рожей с фразой «ай эм бэк», которую он подслушал у непотопляемого Виталия (или Виктора, как его там).
В общем, ждем.

Комментарии (82) свернуть  |  развернуть

0
С нетерпение ожидаем главный матч года здесь.
0
главный матч года перенесли на резервную дату. я про Сочи — Оренбург, если что.
0
Собственно паленку такие голы на постоянке засчитывают.
0
Согласен. Хотя по тв повтору сказать трудно. Илюша, тоже хорош в первом тайме.
0
Илюша поплыл после гола… С крупного плана в трансляции все отлично видно, на спортбоксе есть повтор. Конечно Илюша проебал момент рывка полена, но и полено просто в грудь толкнул Илюшу и забил, и то если бы Илюша не стал акцентировать судью на своем падении может и не срезал мяч в ворота.
0
По хорошему Илюшу надо менять, но чета Гапонва врят ли выпустят, значит будут менять схему.
0
Как раз и поменяли.
0
Лучше бы по Дзюбе играл Жиго.
0
Я так думаю палено сам уходил на фланг Кутепова, не будет же Жиго за ним бегать…
0
Дзюба выбрал самое слабое звено, которое тем не менее играло не на фланге.
0
Ну я к тому что там 3 цз, а Илюша типо крайний из этой тройки))
0
Правильно. Но играл-то по Дзюбе в штрафной он. Дзюба играл левого центрального нападающего. Против него были Кутепов и Жиго. Разумеется, Дзюба регулярно шел через первого.
0
Ну, как любой нормальный нап, выбирает слабое звено в построениях команды.
Если конечно это было указание Тедеско, то это конкретный фейл.
0
О, эксперта по судейству поменяли… оказывается это «английская манера нападающего так играть», клоуны блять.
0
Какая же жопа у нас со стандартами… нужен исполнитель…
0
Наконец то этого клоуна удалили.
0
А вот и боец муай-тай подъехал.
+1
Я вот думаю, может Мешков забыл что у Оздоева вторая?)
0
не ну… я понимаю что у ракицкого рука типо опорная… но… это ж пенальти…
-1
Сколько завидущих людей. Сами ноль без палочки. Дзюба держись.
0
Завидующих чему?
0
Меня вдохновляют смелость, воля, кураж Артема, а по-футбольному всегда поражает техника и мастерство: как ловко он владеет своим телом, как принимает мяч, как выигрывает единоборства. Он боец, который никогда не сдается и до последней секунды ищет возможность забить или отдать острую передачу. Если нужно, идет в столкновение на полной скорости, борется за контроль мяча. Порой не щадя себя, бьется за свой клуб, за сборную. Его талант в сочетании с опытом делают его незаменимым игроком. Даже Семак говорил: «Это счастье — иметь такого игрока в команде, как Артем».
0
Это не та самая поехавшая?
+1
Гм, сейчас говорят о судействе, но это смешно. Пенка по новым судейским веяниямм скорее НЕ была, чем была, да и о чем это все, когда почти тайм команда играла в большинстве? Понимаю, еще б Зенит там всех конкретно ломал. Понятно, всё проецируется с пиздеца, который учинили мясным болелам по команде сверху, и всё же «мухи отдельно, котлеты отдельно». Проиграли по делу. Доменико, конечно, подначудил, но главным образом этот состав — полное говно. Без нападающих, с косяпором Илюшей, с распилами Томаса Прядкина (так скоро джентльмены, привезшие бронзовый памятник из Бразилии локти кусать начнут), и с этим убогим результатом онанизма, которого почему-то никак окончательно не vypizdyat из клуба.
0
С этим составом попадание в еврокубки будет большой удачей. И это пока еще обойма без травм. В первую очередь нужен нападающий и центральный защитник, тогда уже будет полегче. Томасу пора в Зенит: он там идеально впишется.
0
Да есть ЦЗ, просто Илюше пора бы в провинцию съездить. К Валере, например. А нападающий — тут однозначно. Шюррле — это полный пиздец, брак Хенрика сезонную норму выполнил — и на том спасибо, Понсе — тот же Зе, только светлее и хуево борется за мяч.
0
Из ЦЗ только Жиго и Джикия. На схему с 3 ЦЗ — мало. А если кто-то сломается?
0
Три ЦЗ разве безальтернативный вариант? И почему не попробовать того же Гапонова?
0
Пока такую тренер выбрал именно такую схему. Но даже для схемы с 2 ЦЗ замена Жи/Джи жидковата.
0
Да дело даже не в ЦЗ, Илюша может и на банку присесть, в конце концов, в атаке как была импотенция, так и останется. Как не было забивного нападающего, так и нет, даже усугубилась ситуация. И все эти Тилы-Кралы — усиления для команд типа Уфы.
0
Вот с Уфой и будем бороться.)
0
Хз, Крал мне нравится, Тиль вот совсем не понятно что за фрукт, вообще по факту какие то выводы будем делать после зимы, сдвиги есть и это главное. Трудно было ждать от матча какого то сверх результата, бомжи одним составом не первый год играют, а у нас сырой состав, тренер который пришел на болото, который после себя пиджачок оставил, думаю после зимы будет значительно лучше.
0
Лучше-то может будет, если тренера не уберут. Но из говна конфетка получается только в сказке.
0
Вот опять на счет Илюши. Может я чего-то не понимаю, но для защитника критически важно быть сильным и умело вести единоборства. Илюша уже сколько лет пинает в этом направлении свой детородный орган. Причем, данные отличные. Да, суховат, но, ять, найми ты тренера по физподготовке и диетолога. За полгода вполне реально кардинально усилить физику. Я сам через это сейчас прохожу. Всего-то понадобилось осознать собственную жиробасность (не могу в настоящий момент заниматься единоборствами: требуется чистое лицо), подсел на канал Джефа Кавалье, распланировал тренировки и питание. Результаты появились уже через месяц. Стал делать больший объем на поле, снова появилась резкость, соперники стали отлетать. Для профи это вообще не проблема.
+2
Да меня в этом плане вообще радует наша спортивная, типа, общественность. Весь интернет уже завален кучей всевозможного учебно-методического материала, доступны экипа, аксессуары, спортпит — чего еще, казалось бы, нужно? Нет, непобедимо это ебучее святое убеждение, будто всё непременно должно быть заложено в детском возрасте, иначе потом можно и не дергаться.
0
Главное понимание игры.
0
Которое закладывается на этапе непорочного зачатия.
0
И развивается при поедании борща
0
Жаль, на выходе все равно получается говно.
+1
Я не эксперт, но я бы не удалял магу, но дал бы пенку на ракицком
+1
Чел катится, опираясь на руку, до кучи мяч в нее отскакивает от ноги — сейчас в судейских рекомендациях черным по белому пишут, что не пенка, если только круглый не в ворота летит.
0
Да я не претендую, только он мяч остановил ей. Но, наверное, по правилам так и правильно
0
Тогда уж будь последователен: Зобнин подработал себе мяч рукой в первом тайме
0
Мне кажется, чуть разные эпизоды.
0
С точки зрения правил — абсолютно идентичные. Оба раза отскок с близкого расстояния, и оба раза мяч находит руку.
+1
Вместо условного Андреа Пирло Тедеско туда ставит индивидуалиста Зелимхана Бакаева
0
Какой Пирло?! Какой Бакаев?! Нам нужен Титов! Прямо сейчас!
0
В современном «Спартаке» нет спартаковских игроков. Собрались шабашники
0
Пора собирать сход ветеранов.
0
Да уж новый виток прессования фанатов начался…
+1
Гончаренко должен гореть в аду. © Прав был Вася относительно этой ебаной плаксы.
0
Вчера смотрел манчестерское дерби, сегодня валерианское.
0
Задолбали уже эти два полу-Роббена…
+1
Лаудруп, Эмери, Якин. Все это мы уже проходили. И да, я с самого начала говорил, что Прядкин понавез говна уровня Уфы. Кстати, начинаю уже сомневаться насчет Прядкина, он скорее внебрачный сын Червя.
0
Я знаю, что будет дальше. Зимой никого не купят: скажут, что команда молода и талантлива, мечта любого тренера, работай и работай, все благодаря Томасу и потомку Арнольда. Тедеско закономерно будет болтаться в середине таблицы с этим говном, на фоне которого даже Попов смотрелся бы усилением. Потом клятого шабашника выпиздят и позовут очередного заслуженного.
0
Выскажу непопулярную мысль. Каким полушарием думал Тедеско идя в этот колхоз. Это же настоящее кладбище тренеров.
0
Наверное, каким думает большинство немцев. Что тут известный профессиональный клуб со всеми вытекающими, а не сборище агентских протеже, любимчиков босса и распилов афериста томаса
0
Опыт предшественников должен был навести на определенные мысли. Либо же контракт очень хорош.
0
Да что он может знать об этом опыте, откуда? Неужели, получив предложение из Спартака, кинулся штудировать всю прессу и писанину на различных порталах и гостевых об опыте предшественников-иностранцев?
0
В интернете можно посмотреть результаты предшественников, трансферы, даже пару игр. Практически никто из тренеров не отработал больше года: тоже показатель даже в современном футболе. Мы же когда устраиваемся на новую работу, пытаемся собрать максимум данных о фирме. С футбольным клубом это гораздо проще.
0
Ну, у Якина после Спартака, прямо скажем, карьера не фонтан. У Лаудрупа что-то была, но и он сейчас, вроде, не у дел. Один только Эмери феерил, да и то сейчас видно, что работа в топ-клубах — не для него. Сравнения с обычным устройством на работу тут не в кассу: во-первых, тренер — это, считай, руководящая позиция, во-вторых, если говорить о футболе российском, тут всё много сложнее. В этом нужно вариться. Вот я иногда посматриваю или вспоминаю свои тексты здесь же и на ИКЛС лет 6-7 назад — обычно либо смешно, либо стыдно. А надо было всего-то на пять лет ввязаться с головой в организацию городского чемпионата по футзалу, помимо него по играть еще в двух чемпионатах, пообщаться с людьми, которые в мини на высоком уровне играли… Также и с любым иностранцем, который едет в Россию: он даже, в отличие от нас с тобой, наших российский реалий не вполне понимает. Я сейчас не про футбол даже, а вообще… Кстати, раз уж речь о вообще, то и при устройстве на работу можно старательно собирать инфу, а в итоге не попасть. Или решить по принципу была-не была, да попасть пальцем в небо. Говорю как человек, который не так давно менял сферу деятельности)
0
У меня так же. Представления меняются, когда начинаешь плотно чем-то заниматься, и то, как я себе представлял свою деятельность 5 лет назад, значительно отличается от сегодняшнего дня. А изучение потенциального места работы — это и есть первый, пусть и маленький, шаг к пониманию. Да, ты не учтешь всего, но ты можешь избежать конкретной хрени. Не попасть в Палермо, например, с его сумасшедшим владельцем. Спартак уже много лет лихорадит при Федуне. Это должно настораживать. Хотя Томас мог наплести с три короба про амбициозный проект, про лучшую академию, про карт бланш.
0
Попробуй взглянуть глазами человека, у которого все знакомство с российским футболом — два матча с проводницами в ЛЧ. Не сказал бы, что для Шальке были прям легкой прогулкой (оба раза на последней минуте заковыряли). Опять же, по коэффициенту УЕФА наш чемп не самое дно, деньги есть. Про Спартак можно было и раньше слышать. А тут недавно еще чемпионами стали, третьими были. Финансовая стабильность, спонсор — нефтяная компания. Ну вот о чем можно думать при таких-то вводных человеку, который никогда не жил в России и не говорил по-русски. Или немец должен был просить ему перевести высеры едимговно (кто это вообще??) и всю ту шизофазию, которая вываливалась в СМИ после чемпионского сезона?
0
Скорее всего так и будет. Единственным плюсом в таком сценарии вижу только вероятное изгнание афериста. И да, он же так и сказал: зимой больших трансферов не ждите.
+1
www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2492873.html
На всякий случай, если кто еще не видел. Заодно для тех, кто думает, что после нового года случится волшебство, и боНбардир из олимпийской сборной самой Аргентины, технический брак Хенрика и обдриставшийся чемпион Мира начнут разрывать соперника, что Промес, Зе и ЛА умрут от зависти, а кудрявая Краля забожит как Павел Недвед в лучшие годы.
0
www.sports.ru/football/1081162680.html
Пердив всё ближе
0
C помощью камеры системы ВАР было установлено, что защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий не сыграл рукой в мяч в эпизоде на 75-й минуте. Мяч после контакта с бедром защитника продолжил свое движение в направлении руки, но касания не было.
Чета поржал.
+1
Опять этот гондон серафимыч свой вонючий рот разевает
www.sportmk.ru/sports/2019/12/12/lovchev-obvinil-rukovodstvo-spartaka-v-neuvazhenii-k-veteranam-kluba.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport
Еще жалуется на неуважение, когда его в принципе куда-то приглашает, хотя таким гондонам следует в рожу плевать и гнать отовсюду.
0
Да, отстранили уже и толку? 3 месяца перерыв в чемпионате, так погрозили пальчиком.
0
Действительно, с триумфом вернется с госденьгами. И число мразотного, абсолютного зла в футболе таким образом удвоится
0
Да чето хз, вернется или нет, мало у Гинера подвязок, что бы ему гос бабки дали тратить, иначе бы у него со стадионом столько проблем бы не было и решилось бы все без Иванова. Хотя может Иванова пригласят на какую нить должность, типо свадебного генерала, а Гинер будет всем рулить.
0
Мда. Как ни смешно, но после выблева по поводу, как ни удивительно, фигурного катания, Уткин в моих глазах превратился полного мудозвона. Лишний раз убедился, что журналист, какой бы он ни был независимый, есть самая позорная блядь.
+1
Просто поразительно: этот же самый человек подстебывает ветеранов, рассуждает о косности российских футбольных тренеров, в то же самое время заступаясь за ярчайшего представителя этой самой касты заслуженных великих в прошлом, а сейчас банально неспособных угнаться за временем, и потому яростно чморящих успешных молодых коллег. Хотя ничего поразительного нет, если вспомнить другие выблевы в защиту собственных кентов, таких мразотных личностей как Смородская и Ткаченко, в частности.
0
«Теперь спортивное хокку.

Трава тянется к небу.

Дзюба бежит по ней.

Дзюба, не беги, иди… Все», – с улыбкой закончил Ургант.
0
www.sports.ru/football/1081476624.html
Гнусный макаронник продолжает вредить
0
О физической форме Роналду, можно судить по амплитуде его прыжка.
0
История ЛЧ

Щенников 50 матчей в ЛЧ, никогда бы не подумал…
+2
Почему-то, когда я встречал и встречаю болельщиков «Спартака» на улицах, поодиночке, ни разу не сталкивался с агрессией.
www.championat.com/football/news-3933005-kononov-vyskazalsja-o-fanatah-spartaka-vpervye-posle-uhoda-iz-kluba.html?utm_source=copypaste
Какой же мерзотный кусок дерьма всё-таки, как ему вообще хоть кто-то сочувствует, удивляюсь. Встречал бы болельщиков, ходил бы уже с заплеванным и разбитым еблом, чмошник
0
так это из его интервью приятелю-Рабинеру
+1
В качестве игрока Пилипчук выступал за ивановский «Текстильщик», московское «Динамо», «Спартак» из Владикавказа, израильские клубы «Маккаби» из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы. Завершил карьеру в донецком «Металлурге».
В качестве тренера Роман Михайлович работал в луганской «Заре», ярославском «Шиннике», кишинёвской «Дачии», калининградской «Балтике», московском и минском «Динамо», донецком «Олимпике», «Спартаке» из Юрмалы, сборной Таджикистана и грозненском «Ахмате».
С 2016 по 2018 год Пилипчук входил в тренерский штаб нашей команды, в составе которой стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.
Помогать Роману Михайловичу будут Иван Пилипчук и тренер по физической подготовке Олег Саматов, также работавший в первой команде «Спартака» с 2015 по 2016 год. Должность тренера вратарей остается за Владимиром Пчельниковым.
Еще один шаг к ФНЛ сделан. А дубль пусть в ПФЛ идет.
0
www.youtube.com/watch?v=06kajQunqC8
Валера, конечно, дико крут. И глядя на то, как он играл с Савиным в «Пойми меня с эстонского», понимаешь, почему он подсидел Эмери.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.