↑ Наверх

РФПЛ 2020/2021. После зимовки.

Климатическая зима потихоньку подходит к концу и наш футбол выходит из спячки. К сожалению, выход из спячки вовсе не означает выход из жопы. Скорее наоборот: скандалы набирают оборот. Ухудшение зрения у судий сопровождается нытьем клубов. Издали этим явлениям машет ручкой Тамбов, а Сочи хитро ухмыляется с третьего места. Про проблемы Спартака писать много просто не имеет смысла. Достаточно просто сказать слово «Федун». Динамо заходит на очередной цикл «возрождения», но мы-то знаем, чем все кончится.
Отдельно следует упомянуть игру наших клубов в еврокубках. Пока в чемпионате все заливаются ватными соплями, в Европе российские команды который год становятся жертвами группового изнасилования, что отражает наш истинный уровень. Но нашим футбольным поцреотам хоть ссы в глаза — все божья роса. Игра российских, с позволенья сказать, футболистов тоже показательна. Не понимаю, какими грибами надо было обожраться, чтобы купить Кокорина.
В общем, наша дрезина (навеяли покатушки наших дипломатов их Северной Кореи)уверенно катится куда-то в сторону вышеупомянутой.

Комментарии (56) свернуть  |  развернуть

+1
Господа, не кажется-ли вам, что в Спартаке зарождается новая Ромашка. Соболев — истеричка, Рома — псих, Жора — мешок и недокапитан. Как никогда кстати возвращение Гулиева в эту сладкую компанию. Хорошо, хоть Максименко и Маслов (не думал, что напишу это) пока держат свой пусть невысокий, но уровень.
0
так ещё от старой Ребров и Ещенко остались.
0
По-моему, они не были в Ромашке.
0
Представляю, какие сейчас бурные потоки красно-белого генетического материала изливаются. А ведь, по сути, играли две дворовых команды, одна из которых почти все моменты реализовала, а другая — запорола.
0
Арутюнян опять кайфанул от искреннего футбола.
+2
Мда, обычно команды соревнуются в том, кто больше забьет, а тут кто больше пропустит. Такое впечатление, что собрались команды поциков, которые периодически (раз в месяц, а то и реже) заглядывают в дворовые команды. Они приходят тупо пофинтить, повыделываться, в обороне не отрабатывают, когда устают, тут же перемещаются за пивной столик. Сложилось впечатление, что во вчерашнем матче таковыми не являлись только Жиго и Маслов.
0
Вот и я не понимаю. Играли две совершенно мертвых команды, а столько визга.
+1
Лично меня радуют две вещи. Во-первых, очередное жесткое опущение самого искреннего мецената. Во-вторых, потом, после такой эйфории, с вероятностью 99% будет жесткое опущение мецената-каблука, у которого сейчас от счатья снова открылся словесный понос.
0
сорвался мой прогноз на 2:2 в Казани.
0
Вот бы можно было не только ноги-руки защитникам дорисовывать, но и вратарям стирать
+1
Маслов топово замкнул. Соболев, учись.
0
Крал классно обороняется: руками машет, всем указывает, а сам в это время пешеходит и никого не держит.
-1
Сколько было страстей вокруг возвращения легенды Антошки. А по итогу приехал деградировавший негр-уголовник
0
Специально для того, кто мне минусовал: Промес — звездун, закончивший с футболом и предсказуемо скатывающийся на донный уровень
0
Я, конечно, никогда не симпатизировал мусарне, но разве это пенальти??
+1
Кстати, впервые увидел, как выглядит Сандро Шварц. Почти вылитый Тедеско. Вернее, Тедеско будет как Шварц один в один, если проведет здесь еще лет 5.
0
Кутепова обыгрывает даже Евгеньев. Пора Илюше учиться на тренера
0
Илюша, кстати, в этом матче не был так ужасен, как раньше. Вот и пойми, то ли он решил в кои-то веки пошевелить булками на поле, то ли Спартак скатился до его уровня.
+1
Чмошный толстожоп яйценко в перерыве матча спрашивает у игрока, мол, не тяжко, что позвонки вам Промес выкручивает. Всё, что нужно знать об этих экспертных убоищах с твматч. Жаль Калинин ему там не втащил
0
Хорошо, что я перерыв не смотрю.
0
Я б тоже не смотрел. Но тут включаю в перерыв, и сразу слышу, что во флэш зоне какая-то жара была. Сразу понял, что очередной тв эксперд отличился, стало любопытно, как именно
0
«Журналист только что подошел, извинился. В первую очередь, мы же не во дворе играем. Журналист должен подбирать выражения. Он подошел, извинился, все нормально. Пожали руки, конфликт исчерпан. Накипело? Команда проигрывает 0:3. Так говорить — это некрасиво, это неуважение к футболистам. Если бы мы были во дворе, то я бы ему по роже дал, то есть по лицу. Но надо отдать должное, он подошел, извинился, конфликт закрыли», — сказал Калинин.
0
В первую очередь, мы же не во дворе играем.
Если бы мы были во дворе, то я бы ему по роже дал, то есть по лицу.
Из него неплохой Кличко получится. Во всех смыслах.
+1
Вот, кстати, никогда не видел в единоборствах, чтобы к проигравшему подходил заднеприводный с микрофоном в руках и спрашивал: «Как вы себя чувствуете, после того как вам так смачно начистили хавальник?» С чего бы это? Может потому, что ему не будут обещать двинуть по роже, а сразу на адреналине отправят поправлять здоровье?
0
З.Ы. Начал смотреть это интервью, и не смог досмотреть даже до середины — сам закипел.
+1
Я закипаю не от этого эпизода, а от общего тренда. Вокруг футбола становится всё больше заднеприводных и прочих гламурных пацанчиков, которые (в кои-то веки соглашусь с кумиром онанистов!) с кривыми ногами и жопой на диван попадают через — не то что по мячу! — зато освоили ИксДжи!!! И эти чепушилы на таком основании лезут с умным видом открывать рот, высказывать свое икспердное мнение.
0
в очередной раз порадуемся за искренний футбол.
0
Степень искренности защитников не перестает удивлять
0
Что-то мне подсказывает, что Галицкие — не умнее Федуна. Да и вообще, степень деградации футбола такова, что Барин со своей крепостной уже не кажутся такими идиотами.
+1
Барин со своей крепостной
правильнее, всё же, было сказать «госпожой»
0
эх, был уверен, что Рубин не выиграет, но перестраховался и спрогнозировал ничью.
0
ну, хоть Сочи-Тамбов угадал)
0
Ну вот и допизделся едимговно.
0
Кто это? И что произошло?
0
Один околофутбольный выродок-хайпожор
0
зато в Краснодаре стадион и парк!
0
Ой-вэй! Что творится-то? Как жить-то дальше? Стадион и парк-таки не приносят очков.
+1
Я вот думаю, какое прозвище лучше подходит к Маслову: человек-привоз или Паша-автогол?
+1
Скорее Паша-автогол, ибо сегодняшний мяч не был собственно привозом. Если бы этот мяч не сыграл Маслов, то прострел замкнул бы игрок Ростова. А так мистика, конечно. Столько автоголов. Причем, я не могу сказать, что он играет плохо по меркам Спартака, не хуже того же Жоры, который в последнее время больше машет руками, чем играет.
0
А в молодежке уверенно исполнял человека-привоза
0
Про молодежку говорить не буду, так как не смотрел. Но в Спартаке я вижу скорее дикое невезение. У нападающих такое бывает, что несколько матчей подряд тупо не залетает, а тут наоборот залетает, только не в те ворота))).
0
0
Я думаю, любой здесь подтвердит, что я — лютый хейтер конюшни. Но если за такое давать КК… Ради бога, уберите этот чертов ВАР и перестаньте раздавать лицензии кому попало.
0
Карпов и Дивеев, конечно, сказочные защитники. Про Васина уж и не говорю. Васин — это как знак качества
+2
Вот уж не ожидал, что еще здесь кто-то есть:)

Последним из могикан привет!
0
И тебе не хворать! В Валеру веришь?
0
А как иначе?)
0
Все-таки есть вечные вещи на этом свете.
0
Можно вечно смотреть как горит огонь, как бежит вода и верить в Валеру.
+1
Единственным зрелищем в параде уг на Открытие-Арене было перформанс от царицы. Теперь последние сомнения окончательно развеялись.
+1
Я сам раньше не верил, что все так плохо. Теперь мне окончательно понятна позиция Тедеско. Валить нафиг, несмотря на еврокубки, любовь болел и потенциально жирный контракт. Добром работа в нашем футболе не кончится.
0
Отличное завершение чемпионата — интрига до последней минуты кто где будет) За исключением Зенита понятное дело.

И наверно все справедливо, кто на что наиграл. А дальше нас по крайней мере ждут смутные времена.
+1
Так смутные времена уже давно наступили.
0
Не про футбол, но очень печально
novayagazeta-ru.turbopages.org/turbo/novayagazeta.ru/s/articles/2021/05/14/neft-dvizhetsia-v-arktiku
Очевидно, не только в спартаке эскортницы с недалекими братцами рулят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.