↑ Наверх

29 Runde von ganz Russland

Не успели бомжи допить все шампанское, раздать все интервью и передать привет всем своим друзьям, родственникам и любовницам, а дурналисты уже собрали все микрофоны, блокнотики и клубные ручки с карандашами и бросились бежать, на ходу покупая билеты обратно в Москву. А все почему? А все потому что подоспела сверхсекретная информация о том, что на СД Спартака Федун-таки продаст Спартак, Томас Цорн будет назначен генеральным директором, а Сергей Михайлов зампреда совета директоров. Совет директоров еще не успел начаться, а все уже забыли про чемпионство Зенита. Стало совестливо и гадко на душе. Дотянулся проклятый Федун. Как из душа окатило. Где-то тихонько в углу заплакал Сергей Фурсенко с результатами исследований, согласно которым, именно Зенит самый популярный клуб России. А все потому что истинную любовь не купишь ни за какие деньги. Истинную любовь надо заслужить.

Совет директоров, однако, решил клуб не продавать, но ожидаемые назначения назначил. Итак, под звуки, всем известных MoDo Томас Цорн вступил в должность генерального директора. Отныне и впредь все пресс-конференции будут начинаться словами всем известной песни:

Eins zwei Polizei
drei vier Grenadier
fünf sechs Alte Hex
sieben acht gute Nacht.

Но это не точно.

Точно же стали известны секретные планы на лето для генерального директора и — главный из них — убрать Глушакова из команды. Как из душа окатило второй раз. Итак, список задач непрост:
– избавиться от Глушакова (продажа или разрыв контракта)
– избавиться от Ханни и Ананидзе
– купить качественного плеймейкера
– продать высоколиквидных легионеров Фернанду и/или Зе Луиша, если будет спрос
– купить форварда, если уйдет Зе Луиш
– продать Мельгарехо и/или Ташаева, если будет спрос
– дать шанс Бакаеву и Тимофееву
– согласовывать все трансферы с Кононовым
– поставить задачу Кононову на будущий сезон в конце мая
– провести кадровую и финансовую оптимизацию штата клуба.

Немедленно у всех заиграло в одном месте. Кто же будет играть? Как же без чудо игрока — алжирца? А что делать без томагавка Мельгарехо? Если все эти уйдут, то кто придет? Но эти вопросы отошли на второй план, а во всех СМИ появилась новая порция откровений о Олеге нашем Кононове. Оказалось, что тренировки у Карреры были скучными и легкими, а штанги оказались бутафорскими (видимо, хитрый лис Трахтенберг так разыграл Рабинера). Кононова все любят и с удовольствием обедают всей командой на стадионе. Но вот с Глушаковым даже у нового тренера возникли терки, потому что капитан за спиной тренера обсуждал выбор состава. Нехорошо получилось. Правда, судьба Глушакова решилась в момент слива очередной порции его телефонных разговоров, а потому за это уже никто не переживает.

Итак, тренера поддерживают; тренер не любит выносить сор из избы. Да и вообще тренер наш резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Но это все при личном общении. А так он добрый, мягкий и не любит острых вопросов. А потому следующий сезон он будет рулить, строя прекрасную команду будущего. Со светлыми лицами, стеночками и забеганиями. И голами, как у Бескова. Как те, что он записал на мобильник.

Уфа — Оренбург 0:2
ЦСКА — Ахмат 1:0
Крылья Советов — Спартак 1:2
Урал — Локомотив
Енисей — Динамо
Арсенал Тула — Краснодар
Ростов — Зенит
Рубин — Анжи

Прогнозы РФПЛ 2018/2019 29-й тур

Уфа — Оренбург
ЦСКА — Ахмат
Крылья Советов — Спартак
Урал — Локомотив
Енисей — Динамо
Арсенал Тула — Краснодар
Ростов — Зенит
Рубин — Анжи