↑ Наверх
0
Так и с Зенитом у него в группах и двукруговом чемпионате всё прекрасно, а вот с матчами на вылет как-то пока не сильно ладится.
0
Ну уж нет, хватит того что я абонентку за Плюс плачу — ещё и за повтор это перебор как-то.
0
Ну да, чувства нижегородского болельщика понять можно :) Но со стороны — всё очень даже правильно.
0
Спаллетти тоже многие ставят в пику отсутствие титулов и неудачи в матчах плей-офф. Последнего, кстати, он в Зените не опроверг — хорошо выступил в нынешней ЛЧ, но это — группа.
А по составу у Сити конкурентов в АПЛ никак не больше чем у тогдашнего Интера в Италии. Другое дело, что там гигантский разрыв между фаворитами и остальными, что позволяет МЮ и даже Арсеналу обыгрывать большинство соперников в любом состоянии.
0
А ещё повторы будут, для тех кто всё же спал?
0
Но это ведь не вина всех остальных, верно?
0
Так он и нашёл себе команду в премьер-лиге, через полгода.
0
По-моему, как раз подходит: выигрывать чемпионат с сильнейшим составом — так это и есть то, что он проделывал с Интером.
И потом, ну нету сейчас на рынке тренеров — таких, чтобы однозначно сильнее.
0
Поменять на кого?
0
А когда играют-то?
0
Через полгода могли и не позвать даже в Аланию — всё-таки легионера такого уровня найти не так уж и сложно, а Алании явно интересно получить нужного игрока пораньше, чтобы хватило времени вписать его в команду.
0
Не вижу тут ничего удивительного.
Алания наверняка будет на следующий сезон в ПЛ, чего не скажешь о Волге. Статусность? Ну, Алания-то всяко потитулованнее Волги будет, история там по богаче. А то, что полсезона придётся поиграть в 1-м дивизионе — так это, во-первых, не такая уж и пропасть в сравнении с играми 2-й восьмёрки, во-вторых, возможность относительно спокойно вписаться в новую команду, ну и в-третьих, всего лишь маленький шажок назад перед прыжком вперёд.
Не говоря уж о том, что во Владикавказе и поле традиционно лучше, и руководство клуба куда как более адекватное. Так что и без денег стимулов хватает.
0
Там был Домингес и не было стольких проблем. Не понимаю, что значит «исчерпал», если очевидно, что игра перестроилась — считать ли это переменой к лучшему, или наоборот.
+2
Какие именно результаты? Он мало того что провозгласил цель изменить игровую философию, так и твёрдо к ней шёл, через все кадровые проблемы. Давненько не слышно термина «Бердыевщина», наоборот — «Спасибо за новый Рубин». При всём при этом, он в плей-офф ЛЕ, всего в 2 очках от Спартака (а тут Карпина многие называют) и впереди Анжи (Керимов).
0
А по-моему, без вариантов Бердыев.
+4
Нефигово так у Ловчева с самооценкой — чуть куда не пригласили, сразу колонку в газете на тему.
0
Выше написал, чем они похожи. Пародия, с моей точки зрения, в том, что во времена НН это смотрелось органично, сейчас — скорее издевательски.
0
Ну, иронию тоже надо замечать. Факт же в том, что у него похожая манера речи, интонация и тезисность заявлений. Жанр радиорепортажа, по сути.
Любить это или не любить — действительно дело вкуса. Я вот не люблю.
0
Я тоже слушал его репортажи ещё на 7ТВ. И что? Что, титул «голоса АПЛ» делает его лучшим комментатором?
Энциклопедические знания я не оспариваю и ровно так же ими восхищаюсь, но мы тут, ИМХО, оцениваем не уровень энциклопедических знаний (чего ж не Мельников тогда лучший?), а уровень комментатора. Так же и преданность английскому футболу — это что за критерий оценки комментатора такой?!

То, что он орёт «удар, удар» там, где никакого удара нет и близко — это никакое не ИМХО, это факт.
0
А по существу будет что сказать?