↑ Наверх
0
Элиа из Вердера — это будет второй Овусу-Обейи, или как его там…
+3
не зашло.
0
Как посчитал? Почему не в 4 или 6?
0
У меня нет совершенно никакого мнения по Инсауральде, так что тут вопросы не ко мне. А так — до матча с Миланом защитная линия не играла в таком составе как минимум месяц. Да и тут — двое играли в масках и Губочан едва оправившийся. И винить их можно только во втором голе.
0
Делать выводы по двум матчам? При том что во втором ключевым фактором стал всё-таки бардак в опорной зоне, а в первом Губочан не играл.
0
Ну в 2004-м там скорее вина тренера. А вот всякие «письма» — да, к сожалению, многое он у себя этим отнял в спортивном плане.
+2
Нужно забыть про Милан и Малагу, оставив им разбираться между собой, и просто выигрывать очную борьбу за 3 место у Андерлехта. А дальше уже посмотреть на положение после 4 туров и, если ещё будут шансы, пробовать бороться. Но на данный момент надо не на 2-ю строчку смотреть, а на 3-ю. Даже если не получится выйти в плей-офф, ЛЕ всё равно очень нужна.
+2
Они основными защитниками клуба серии А стали туров 5 назад. Вынужденно.
0
Он ещё и в сборной отлично играл, причём даже поменял позицию, играл опорника — за несколкьо лет до того, как появилась идея ставить туда Пирло и других игроков похожего плана. Локальных успехов Сельта всё-таи добивалась — да, да были и другие, но Мостовой не выпадал. И не один сезон всё это длилось. Именно ему болельщики памятник хотели ставить, а не кому-нибудь другому.
Месси у нас нет, Сульшера тоже, я ведь очертил круг — российские игроки.
0
Ну, вроде как среди лучших защитников нашего чемпионата. Дела вкуса, конечно, но по мне так посильнее будут.
0
В обороне Милана сейчас, напомню, играют не традиции, а Бонера, Сапата и Йепес.
0
Правильно, но всё это не отменяет главного: в игровом плане Аленичев Мостовому не ровня. Прилежных и дисциплинированных игроков много, а вот гениальных — единицы.
0
Ну да, в Зените, плюс сборная в то же время.
0
У Аршавина был шанс таким стать. Может и до сих пор есть, но пока, если брать всю карьеру, явно не дотягивает — всё-таки 3-4 прекрасных сезона это мало.
0
Ну да, согласен что вопрос дискуссионный, но просто поясню свою позицию:
Да, он ничего существенного не выигрывал, зато был лидером во всех командах. Ему просто не сильно везло с командами — но таких примеров много, а лет 10 назад было ещё больше. Ну и плюс нелепые скандалы — да, но это ничего не говорит о его футбольных качествах. А игрок-то был гениальный, нам бы сейчас в сборную такой ох как бы пригодился.

Да и, откровенно говоря, не вижу я в его высказываниях особой желчи. Сравни, например, с вышеупомянутым Пановым, который провёл 2 прекрасных матча за карьеру и теперь в каждой бочке затычка.
А Канчельскиса, насколько я понимаю, алкоголь губит.
0
Игроки, по классу на большинстве позиций превосходящих нынешний состав Милана. Милан был бы рад не то что Витселю, Халку и Кришито, а даже, подозреваю, Ломбертсу и Губочану.
0
Не знаю, при чём тут Канчельскис и что он такого плохого сделал.
Но уж Мостовой, лучший игрок в истории футбольной России, уж по крайней мере имеет моральное право рассуждать в таком духе — в отличии от всяких там Левченко, Пановых и прочих.
0
Да ну, Мостовой — приятнейший человек. Доводилось с ним чуть-чуть общаться, ну, на уровне игрок-болельщик.
0
А что поменялось-то? Перерыв на Евро был всегда. Скорее важно то, что в Спартаке и Зените идёт перестройка. А к Анжи и Руюину какие вопросы? Ну, ЦСКА, да, но не было сезона чтобы у нас хоть кто-нибудь жёстко не фейлился.
0
Может быть, только в чём тут противоречие? Быть первым номером — это одно, но вторым? Ладно там Шунин или, к примеру, Беленов — для них это, во-первых, шанс закрепиться в обойме на будущее, во-вторых, возможность потренироваться с высококлассными партнёрами и тренерами. Но какой может быть стимул у возрастного уже вратаря с опытом игры на высшем уровне сидеть на лавке, пусть даже в сборной? Деньги — а почему бы и нет?