Вот с первым абзацем не согласен абсолютно: не пошли бы к трибунам — мигом бы в ответку прозвучало, что «зажрались, забыли, для кого играют». И вот что делать в такой ситуации?
Кстати, весело так получается: слухи об осттавке Фурсенко появились сразу после того, как он в очередной раз прокатил вариант с отменой лимита. К чему бы это?
Странно — а где, например, Робиньо, которым зачем-то восхищались чуть не с момента его появления?
Далее — если отправлять сюда Касильяса, то где же тогда «модная суперзвезда» Де Хеа?
Ну во-первых, не столь массово, как в этом, во-вторых, Барселона в те годы настолько превосходила всех, включая Реал, что могла себе это позволить. У нас же, со времён середины 90-х, когда Спартак мог выигрывать даже в 8 человек + 3 стажёра, такого нет, да и не будет.
Ну вот Гвардьола решил ввести в этом году молодёжь — и что? А Клопп костяк наигрывал планомерно, до чемпионского сезона. Сейчас уже — покупка Ройса, да и Гюндоган с Перишечем — совсем не дортмундские воспитанники. Так что это как раз не контрпример, а очень даже в то русло.
Нет, не отбором, а тем, где сейчас те «мегаигроки», а где те, кого Адвокат вызывал и продолжает вызывать. Сейчас-то, наверное, уже не возникает вопросов, почему Дзюба а не Булыкин, Широков а не Мамаев?
Ну, по поводу лучших — тут Адвоката грязью поливали все 2 года его работы. За кого только не ругали, чей только невызов не называли преступлением — Булыкин, Щенников, Мамаев, Сычёв (да-да, жаль ИКЛС накрылся, у меня там в фаворитах был пост после 2-го тура чемпионата, «как можно не вызвать Сычёва, который в такой форме), Самедов, Файзулин, Янбаев. И вот как-то время показало, кто был прав.
Далее — если отправлять сюда Касильяса, то где же тогда «модная суперзвезда» Де Хеа?