↑ Наверх
0
Меня слабо, честно говоря, волнуют взаимоотношения в их коллективе, однако будет очень обидно, если из-за каких-то интриг или подводных течений финал будет комментировать не АА.
0
А чем с позитивной точки зрения он себя проявил в этом сезоне?
0
Барса при Хосепе в 2 финальных матчах пропустила 1 гол.
0
Так стабильность — это и есть отсутствие кризисов, разве нет?
0
Блин, не думал, что это будет воспринято как загадка :)
Нойер, очевидно же.
0
Когда в последний раз кто-нибудь, включая саму Бразилию, выигрывал так решающие матчи?
+1
Вообще, Реал, естественно фаворит.
Но есть одно «но»: в составе Баварии есть один парень, который в этом сезоне ничём ещё себя не проявил. Этого, впрочем, до сегодняшнего дня и не требовалось. А сегодня это будет жизненно необходимо, и я надеюсь, что он, назло всем, вытащит этот матч.
0
Какой бы ни была атака, не выигрываются финалы без надёжной обороны.
0
Ну без Терри, Мейрелеша, Ивановича и кого-то там ещё — как строить оборону? Не представляю…
0
Учитывая вчерашний матч, этот — досрочный финал.
+1
Это логика продавца, а не покупателя. И ясно что интересы сторон всегда противоположны. В конце концов, продавец ведь тоже не будет рад, если кто-то другой, прознав о готовящейся сделке, выйдет с предложением в духе «Да вот, посмотрите, у нас есть игрок не хуже, а продадим в 2 раза дешевле». И что в этом плохого? Не устраивает цена — не продавай. То же касается саомго игрока: не устраивает предлагаемая зарплата — не переходи.
И ладно бы речь шла о покупке игроков из клубов той же страны — уместно было бы говорить о том, что денги всё равно остаются в национальном футболе. Но когда заинтересованная сторона (а в случае аукциона это всегда продавец) находится где-нибудь в Бразилии, то подобные договорённости — исключительно благо. В конце концов, в этом мало что нет ничего противозаконного, так это ещё и в духе пропагандируемой Платини концепции ФФП и прочего.

З.Ы. Можем продолжить эту тему в другом топик, в этот я больше заглядывать не буду — комп вешается от такого количества комментов на странице.
+1
А я ещё осенью, после подарка Зениту в виде тайма в большинстве, призывал обратить на него внимание :)
+1
Вспомнить начало сезона — Терек должен был вылетать со всем тем карнавалом, что там был. Да и срок работы немного разный, не говоря о возможностях.
0
Игроков много, а платить больше только за то, что игроком якобы интересуется конкурент (а это обычная практика — как только клуб проявляет интерес к игроку, агент тут же параллельно предстагает услуги конкуренту, в надежде срубить побольше) — глупо. В случае же подобных договорённостей совершенно очевидно, что подобные спекуляции — бред.
К лимиту Дело Босмана никакого отношения не имеет.
+1
А что такого плохого показывает Терек?
0
Мака год-полтора назад повально называли безусловно лучшим игроком нашего чемпионата, если кто забыл. А сейчас уже не верят?
0
Вот с Локо — там скорее было нежелание работать с российскими тренерами как следствие мутной истории с Красножаном.
Но в общем, Спартак-то совсем не исключение — вспомнить Черчесова, которому не дали провести перестройку команды.
0
Нет. Будь так — не было бы Барса сильнейшей в мире. Но она и в других компонентах хорошо, просто в других у неё нет столь заметного преимущества над остальными.
+1
В чём иная? И при чём тут лимит? Анжи, например, тупо увёл о ЦСКА россиянина Шатова, а у Спартака с Локомотивом (уж не знаю, кто там из них был ближе, скорее Локо, как говорят) Гонсалеса. Их право — они никому ничего не должны. Но обычно же конкуренция лишь поднимает цену на игрока, а сорить деньгами не хочет никто. Собственно, существуй подобная договорённость в рамках, скажем, условной G-14, не было бы нынешних заоблачных цен
+1
В данном случае, речь о тотальном превосходстве в одном компоненте игры. Важном, но далеко не единственном.