↑ Наверх
0
Правильно у Вас в голове, но не правильно в принципе, так как перед тем как попасть в отверстие, его надо сначала произвести, затем транспортировать и уложить, не говоря уже о том, что иногда его придётся и открывать.
А у Вас он сразу отправился сам по себе закрывать отверстие, да там и остался до кончания веков.
+2
Вопрос был: «кто сильнее?»
Ответ: «кто выиграл, тот и сильнее»
Есть конкретный вопрос — есть конкретный ответ.
Что касается силы и стабильности, то не всегда более сильный клуб становиться победителем в чемпионате. Причин может быть много: недостаток мотивации, спад физической формы на определённых этапах, микроклимат в команде и т.д. Даже разговоры о том, что Гвардиола может покинуть каталонский клуб в конце сезона тоже влияют на результат.
0
Сила и стабильность разные понятия.
А очные поединки решают именно кто сильней из них двоих.
Так что остаюсь при своём мнении.
0
*Ваш
0
Вы считаете, что надо искать стопроцентную логику в психологических тестах и ответах на них?
Чтобы адекватно провести тест, то перед тем как это сделать, надо побеседовать часик другой, чтобы выяснить настрой человека — может он действительно в хорошем настроении и всё превращает в шутку.
А что касается «квадратичности» или «округлости» люков ))), то я не говорил о том «торчат у него углы в данный момент или нет» — я говорил о возможной травмаопастности, при обращении с ними.
А Ваша комментарий к логике вообще отношение не имеет, т.к. люк, закрывающий отверстие — он вообще никого не трогает, хоть будет с шипами или с алмазными краями, да и вопрос внимательно читайте:
«Почему, канализационные люки круглые»
, ответ смотрите выше.
0
Есть ответ, который устроил бы будущих работодателей, типа «круглые — менее травмаопасные, т.к. не имеют острых углов».
Этим Вы дадите понять, что Вы человек, который не будет конфликтовать по пустякам и искать «острые углы».
+2
Ответ на вопрос: «кто сильнее?» звучит довольно банально — кто выиграл в очных поединках, тот и сильнее. Что касается победы Реала в чемпионате, то у королевского клуба мотивация в этом году была гораздо выше. Барселоне, которая выиграла в прошлом году практически всё, нелегко настроиться на каждый матч с командами в этом сезоне, заведомо слабее себя «милой». Как говорится, вершины достичь легче, чем удержаться на ней. имхо.
0
А как думаете, уволят ли Леонида, если армейцы не попадут в тройку?
+1
Все в этой жизни что-нибудь да лоббируют.
Вот моя жена пытается постоянно отстаивать свои жизненные интересы на кухне, в спальне, в воспитании ребёнка, но никак не поддаётся натиску с моей стороны в отношении «бросить курить», даже собственный пример не произвёл на неё впечатление. Что делать, прям не знаю )))
0
Жизненная ситуация.
Был обворован своими складскими работниками тысяч на 500, сейчас пытаюсь всеми правдами и неправдами выявить как дело было.
Так ещё и получаю угрозы, в общем как всегда.
0
Подпишусь под каждым словом :)
+1
Извините сразу ответить не смог — вторая половина дня прошла в полиции.
Спорт был с детства неотъемлемой моей частью, потому привычка интересоваться им осталась до сих пор.
Спорт, в большинстве случаев, является честным способрм выявить «кто есть кто» — это ещё одна из причин интереса к нему.
Конечно, смотреть спортивные передачи без эмоций всё равно, что есть фуагра и лобстеров как картошку и пельмени — не различая вкуса и не получая наслаждения. Но я, хочу ещё раз повториться, не о том писал топик, а о том как при поражении своей команды не впасть в депресняк и не ходить некоторое время в полном ауте.
+3
Хамство не мой конёк на данном ресурсе — есть куда более преуспевающие в данном компоненте «товарищи»:)))
Интересно было бы узнать, что вы думаете о тех людях, которые смотрят футбол и не симпатизируют какому-либо клубу?
Не обязательно считать ТТД, как делает это Бубнов, но хотя бы с небольшой степенью объективности всегда можно сказать кто был сильней в том или ином матче, несмотря на клубную принадлежность.
+1
Татьяна, некоторое время назад я очень сильно переживал собственные неудачи, поражения любимого клуба, болезни своих родственников и т.д.
Но от моих внутренних переживаний, никому не становилось лучше — хуже делал я только себе, увеличивая количество собственных недомоганий.
Конфуций утверждал, что оказаться ограбленным и обманутым – гораздо меньшая потеря, чем затянувшиеся переживания и воспоминания об этом. Собственно об этом и речь.
0
Мозги тут ни при чем, тут дело в эмоциях
Значит, когда вы смотрите игру Спартака, то у вас эмоции, и вы реально не можете осмыслить суть происходящего. А когда смотрите игру Зенит-ЦСКА, то аналитическое мышление сразу включается, и вы можете подметить почти все промахи и недочёты команд.
«Чувство принадлежности» у вас, видимо, стоит на первом месте — да действительно, всё очень просто.
0
«Все болезни от нервов» — банальное, но точно передаваемое выражение результата воздействия негатива.
+1
Пост не о том, чтобы смотреть футбол без эмоций, а о том как уменьшить или совсем исключить их отрицатательное воздействие на человека.
0
Спасибо. Исправил.
-3
Оставшиеся 10 игр:
Зенит — 2В5Н3П — 11 очков 67+11=78
ЦСКА — 4В5Н1П — 17 очков 61+17=78
Выигрышей будет по 20. И если одна из побед будет в Питере, то ЦСКА — чемпион.
Как Вам такой вариант :) Разве такое развитие событий невозможно?
Но а то, что у Зенита есть преимущество — никто и не спорит.
0
Ага, особенно тогда, когда это приносит дивиденды :)