↑ Наверх
+2
По теории вероятности, конечно, у Зенита преимущество, но возьмём, например, следующие три тура.
Зенит играет с Динамо, Рубином и Спартаком. Допустим, питерцы играют две ничьи и один раз проиграют. Два очка.
ЦСКА играет со Спартаком, Локомотивом и Кубанью. Допустим, армейцы играют две ничьи и один раз выигрывают.
Разница сокращается до 3 очков. А дальше 39 тур — очное противостояние, где всё может решится одним ударом.
В общем, пока есть вероятность проиграть два раза, а у соперников есть вероятность выиграть два раза подряд, становиться чемпионами рановато.
А РЕАЛЬНО это или нет спросите у Dima, когда-то он выводил процент вероятности выхода ЦСКА в 1/8 ЛЧ перед последним туром. У армейцев шансов было меньше всех — вот Вам и реальность. Напомню, только один из девяти вариантов исхода матчей выводил ЦСКА в плейофф — он как раз и случился.
0
Понятного мало. Сакральный смысл, наверное, для меня скрыт.
То есть надо понимать, что три раза по 5 побед — это и есть три тура ПОДРЯД?
0
Поэтому на всех диаграммах зеленым выделена зона, длительное нахождение графика в которой позволяет рассчитывать на очень хорошие и отличные результаты по итогам сезона.
Смотрю на графики, в частности на зелёную зону, и, если не знать турнирной таблицы, то возникает ощущение, что больше всех очков у Анжи, и он лидирует в чемпионате.
Я не придираюсь, просто хочется понять: как график отражает реальное количество очков, набранных в чемпионате.
+2
Показав потрясающий результат в конце первого круга, когда три! тура подряд команда суммарно набирала по 15 очков (а это помимо ЦСКА удалось только Динамо, и то лишь однажды)
Ничего не понял. Как суммарно за три тура можно набрать больше девяти очков?
0
Точно, нужно время. В принципе, и сейчас можно подобрать достойный вариант впереди: слева пара Тошич-Муса (Муса в забегание) и пара по центру Дзагоев-Думбия.
Мусу надо использовать по-максимуму в открывании, убежит от кого хочешь :)
0
А вот Слуцкий тут и не при делах
Как это тренер и «не при делах»? Слуцкий должен вмешиваться в трансферную политику клуба, постоянно говорить руководству кого он хочет для усиления игры. В прошлом году разнообразия мы в игре армейцев не наблюдали — всё сводилось «обыграет ли полкоманды Вагнер и Думбия или нет». Дзагоева мариновал на лавке, пока играть совсем некому стало, зато потом пара Дзагоев-Думбия спасла его, а то Леонида попросили бы освободить место ещё в прошлом году.
+1
Оптимизм не Ваш, а мой, т.к. я болельщик ЦСКА :)
+1
Муса парень хоть куда :) — скорость у парня будь здоров, да и удар ничего (Зенит), но вот остроты в передачах нет пока(надеюсь временно), хотя может и дело не только в нём, а во всей команде, так как при его скорости на навесы, которые он делал в штрафную успевал только Думбия, которого благополучно всегда перекрывали.
0
Муса как подыгровщик не впечатлил, Тошич никак игры своей не найдёт, Секу не стабилен( мяч теряет чаще, чем отдаёт точные передачи). Нет пока нормально играющих флангов. Игроки вроде есть, а игры нет.
+1
Нецида долго лечился. За десять минут игры с Динамо я не понял в какой он сейчас форме находится. Как один из вариантов — согласен, опять же, если Томаш готов играть полноценно всю игру.
Но без полноценных флангов ЦСКА выглядит как-то предсказуемо.
0
Про «Реал», конечно, шутка?
Это призрачная надежда, типа «а вдруг». Это по-нашему, по-русски.
+1
Слабость флангов у ЦСКА очевидна. Вариативности в нападении нет. Откуда автор взял, что Слуцкий может разнообразить игру. Кем и как? Без флангов, без точных дальних ударов(не припомню, когда голы забивались с метров 25-30)? Тренер пытается нащупать хоть какую-нибудь нить игры, но пока весенний ЦСКА больше готов играть на разрушение, чем на созидание.
В последних осенних играх, когда Думбия и Вагнер были вместе, соперники иногда ставили пятого защитника(Зенит) и всё. Сейчас же, когда на острие один Сейду, вариантов через центр ещё поубавилось.
В общем пока без оптимизма.
+1
Да, каждый должен участвовать в той или иной степени в политической жизни, иначе решения будут принимать за нас, да и выборы всегда будут фарсом.
Некорректно сравнивать лётчика и политика, так как лётчик постоянно подтверждает свою квалификацию и сдаёт медицинские тесты. Наши же политики, ну никак не хотят отчитываться перед народом — не считают нужным.
Власть должна иметь большие возможности, максимальный контроль и огромную ответственность. На данный момент у неё только огромные возможности, а контроля и ответственности нет абсолютно
+1
Для Вас одни яйца, для меня другие.
Демоктратия в своем первоначальном смысле означает форму правления, при которой право принятия политических решений осуществляется прямо всеми без исключения гражданами, действующими в соответствии с правилами правления большинства. Эта форма правления, где власть большинства реализуется в рамках конституционных ограничений, имеющих своей целью гарантировать меньшинству условия для осуществления определенных индивидуальных или коллективных прав, таких, например, как свобода слова, вероисповедания и др. Это либеральная, или конституционная демократия.

Если же Вас тянет поговорить о США, то становиться вашим оппонентом не буду, так как янки сам не перевариваю.
В данный момент в нашем обществе ценности размыты. Посмотрите на нашу «интелегенцию», за деньги или преференции они готовы продать душу дьяволу, поддержать упыря, лишь бы в данный момент что-нибудь обломилось. Но осуждать никого не буду — ведь каждый выбирает свой путь.
+1
Я не считают свои права ущемленными, и тем более, не прошу, чтобы всякие хомячки с бандар-блогерами выходили якобы их защищать.
Это пока не коснулось лично Вас. Как только возникнет ситуация, когда, например, Вы будете несправедливо осуждены или вашего ребёнка собьёт какой-нибудь властьдержащий урод, то тогда Вы сразу вспомните о справедливости.
Что касается бледной кампанеллы, то это больше касается такой партии, как Единая Россия. Члены этого синдиката, думаю, поражены ей почти полностью.
Построение цивилизованного общества тяжелый долгий путь. В данный момент Путин и его команда, трясущаяся над тем, чтобы не отобрали их миллиарды, является тормозом для всего общества(их время прошло). Вовлечение максимум людей в политическую жизнь не сделает жизнь лучше, но сделает несколько справедливей. Сейчас, мы можем на власть влиять ТОЛЬКО выборами, но если и выборы будут заранее предрешены(как было ранее и пока остаётся сейчас), то это уже не демократия, а феодализм.
+3
Вы что-то совсем запутались.
Вот на Поклонной и в Лужниках на митингах Путина вот то бараны.
Смутно представляя на самом деле, зачем пришли
Какой милый пассаж. В голове сплошная каша, нашпигованная начинкой от Леоньтева и Кургиняна.
Полемику начинать не буду. В двух словах: в стране нет конкуренции (и это самое главное), все места у кормушки заранее распределены между чиновниками и конторой. В такой замкнутой властной структуре, защищаемой прокуратурой, подконтрольными судами и прибранными к рукам СМИ можно воровать без опаски. Что страшно такой Вертикали? Какое цивилизованное общество можно построить на такой пирамиде власти. Ответ Вы знаете. Потому люди, которые выходят защищать свои, и Ваши в том числе права, не заслуживают, чтобы их называли баранами.
0
*надоумИл
0
Нелучший бой Поветкина, но хоронить Сашу преждевременно, ставя на нём клеймо — пожизнный любитель.
Наклоны вперёд сбили дыхалку, поэтому в последних раундах держался на морально-волевых. Этого вроде раньше за Поветкиным не наблюдалось, какой идиот надоумел Сашу заниматься поклонами.
+1
Творческий подход. На 30 устроили СЕБЕ выходной, ведь 16 и 23 тоже воскресенье :)
0
Тогда — «Бенитес в Спартаке — мифы и реальность» Плюсов обеспечено на год вперёд…