Ответ на вопрос: «кто сильнее?» звучит довольно банально — кто выиграл в очных поединках, тот и сильнее. Что касается победы Реала в чемпионате, то у королевского клуба мотивация в этом году была гораздо выше.
Ответ неверный. Сильнее тот, кто показал себя лучше на длинной дистанции. А мотивация — слабая отговорка.
Кого? Меня? На самом деле, знали бы эти ушлёпки: когда минусуют подобные мои посты я даже убеждаюсь в собственной правоте)) А карма — ну хрен с ней, Монголы тут всякие, вроде, в минусе и ничего, живут)
Какой умный, а ещё за Спартак, вроде, болеет. Ну что же тогда, объективный Вы наш, не уточнили заодно хотя бы, что в этих 10 матчах помимо 4-х побед потерпел 3 поражения и сделал столько же ничьих?! Это же из Вами приведённой статистики следует. А потом, давайте-ка продолжим статистику. Итак, начиная с 13-го тура, включая еврокубковые матчи.
1/16 финала, Лига Европы
21.01.2010 Вилльяреал — Вольфсбург 2:2
Дело в том, что я описал ситуацию в идеале. Но как мы знаем, в исполком РФС входят также и президенты, владельцы клубов РФПЛ. Помимо них там есть ещё и другие, конечно. Тем не менее, факт остаётся фактом: среди голосующих за то или иное нововведение могут быть люди заинтересованные. Можно сколько угодно говорить, что лимит вводил Колосков (который, к слову, уже уходил с поста президента РФС) и никто другой. На самом же деле, по ходу дела лимит корректировался и причём в сторону ужесточения. Что, здесь один Мутко расстарался. А другие как в рот воды набрали?
Вновь начались разговоры о внесении изменений в положение об иностранных футболистах. Новый президент РФС Виталий Мутко в апреле 2005-го дал понять, что намерен отменить пункт о матчах легионеров за свои национальные команды. В итоге 9 декабря утвержден новый лимит на легионеров, выступающих в чемпионате страны. По предложению президента Мутко, который заручился поддержкой у членов российской футбольной премьер-лиги, уже в 2006 году на поле в составе команды одновременно должно было быть не более семи иностранцев. С сезона-2009 число легионеров в составе одного клуба сокращено до шести человек. Такая норма действовала и в чемпионате-2010.
В очередной раз приходится сожалеть, что обвалился ИКЛС. Я редко играю в предсказамуса, но в отношении Динамо я попал, как говорится, в «десятку». Прошла зима, кончилась эйфория… И выяснилось, что никакой игры нет! Какие бы ни были хорошие футболисты (а все ли, к слову, в Динамо так хороши?), а сами по себе они долго «феерить» не могут.
Тема лимита была выгодна чиновникам отвечающим за сборную. Но никак не клубам.
Здесь важное замечание безотносительно того, какому клубу лимит выгоден. Надо понимать, что чиновники РФС не есть владельцы клубов. По-хорошему, вообще должно быть: чиновники отдельно, клубы отдельно. Первые должны решать свои проблемы, в том числе и сборной, не создавая тем самым проблем вторым.
Какой сильный клуб достался в соперники ЦСКА, а потом и Рубину — чего уж там.
football.sport-express.ru/reviews/9981/