↑ Наверх

18-й тур. Возвращение величия

Если бы Спартак не существовал, то его стоило бы придумать. Хотя, ни один сценарист никогда бы не смог догадаться до такого дикого чада кутежа, что устраивает самая народная команда. Хотя, возможно, именно потому она и народная.

Итак. На зимних сборах на радость всем искренним болельщикам, Рабинеру и Федуну на одном дыхании был заполучен кубок матч-тв. Все прямые конкуренты были обыграны уверенно, что называется, на классе и к прекрасному кубку солнца добавился кубок матч-тв. Сразу начались бесконечные тексты о возвращении величия, Федун увидел тот Спартак, о котором мечтал, а отдельная группа фанатов начала поглядывать на чемпионство. Но это же Спартак. А потому сразу после кубка необходима была порция ада и идиотизма. И все ее получили.

В оставшихся на сборах матчах было добыто ровно ноль побед. После уверенной победы на кубке матч-тв, это стало холодным душем для тех, кто начал было радоваться успехом. Невольно стали возникать вопросы: а что, собственно, вдруг случилось? Кононов, конечно, говорит, что все нормально, команда движется в правильном направлении и т.д. И мы бы просто посмеялись над ним, но тут начался настоящий адЪ и Израиль.

Инвалид Меркин начал истерично строчить свои текста, массово подхваченные другими фанатами, во главе с бывшим хорошим теннисистом Женей Кафельниковым. Накал идиотизма накалился до такой степени, что инвалид якобы выяснил, что Фернандо был из Италии отправлен в Финляндию, потому что итальянские врачи не смогли вылечить ударной силы со штрафных. Отдельная часть других инвалидов подхватила весь тот идиотизм и начали что-то там требовать и верещать, а некоторые даже попытались вернуть абонементы. Однако, надо понимать, что инвалиды думать своей головой не способны, а потому прежде, чем сдать абонемент, видимо, даже не читали правила этого процесса. В результате, они решили на зло маме отморозить уши уничтожить абонемент и выложить данное видео на ютубчик на всеобщее обозрение, чтобы злостный Федун видел все негодование, ненависть и тупизм отдельной группы фанатов.

Но Меркин не останавливается и продолжает кормить своих инвалидов регулярной порцией идиотизма, под который пляшут его преданные фанаты.

В общем, что стало понятно за это окно. А стало понятно, что количество людей, которые не пытаются думать самостоятельно удивляет. Даже прекрасно понимая, что в руководстве Спартака творится какой-то лютый ад, все равно удивляешься количеству людей, которые готовы тупо скакать на чужих костях.

Но хочется верить, что нормальных людей все же большинство.

Оренбург — Анжи 0:1
Урал — Зенит 0:1
Арсенал Тула — ЦСКА 2:0
Локомотив — Крылья Советов 2:2
Рубин — Ахмат 1:0
Уфа — Динамо 1:2
Енисей — Ростов 1:1
Спартак — Краснодар 1:1

Комментарии (68) свернуть  |  развернуть

0
ну что, понеслась: Оренбург дома проиграл Анжи!
Итог не угадал никто. 45 фолов на двоих. Да, это футбол, а не соревнования по щекотке!
+1
Да какой Оренбург, там оф сайт Спартака взломали!!!
+1
ну дык… дело то житейское, профессионалы все поправят :)
0
Трахтенберг гонит, что он решил покинуть пост руководителя PR службы.
+1
Тут РПЛ стали в Ютубе показывать)) больше никаких Шмурновых!!!
0
Какое же Мелкадзе дно…
0
Звезда Тосно, хуле
0
Воротчик у искренних сыкун, конечно
0
Почему ссыкун?
0
Боится пас отдать чуть сложнее. Подсовывает ближнему
0
Ну хз, может требование тренера не выбивать, может ногами не очень. В конце концов парень совсем сопляк по вратарским меркам.
+2
Гондоны такие гондоны. Хоть и вышел главный гондон на 10 минут, а капитанскую повязку ему отдай
0
Аиртон понравился, пас на Зе вообще шик.
0
По передачам в штрафную и по пропущенному голу так и хотелось сказать: Айртон Комбаров
0
Да в защите все хреново играли, в моменте с голом скорее вопрос к Боккетти, где он блять был? Ну и Гулиеву привет, Перейра набирает, а Гулиев на это смотрит.
0
Гулиев нихуя не опорник и не ЦПЗ. Вообще не понимаю, на что надеются, ставя его напарником Зобнина
0
Ну не Глушакова же, а кто Гулиев? бокс ту бокс? я так и не понимаю к какой же позиции его относить.
0
Гондоны судеек прикупили?
0
Судья вообще чудак)) зачем изделию №8 дали бить штрафной не понятно.
+2
Ну вот: рэф и фола не увидел, и в атаку убежать дал, штрафной поставил на последних секундах. А что в итоге: гондон взял мяч и все обосрал
0
да там и Зе незадолго до этого засрал отличный выход. Но с каких пор Глушаков стал бить штрафные — решительно неясно.
0
Ну в тот момент на поле не было никого из «штатных» бьющих, по мне надо давно Джикии дать попробовать бить штрафные, в Амкаре вроде неплохо у него получалось.
+1
Старый Гондон Серафимыч где-то прессинг сумасшедшие разглядел. Маразм такой маразм
0
ну дык, сам Иваныч дал добро на Кононова и рад его назначению. Так что теперь негоже идти в разрез с генеральной линией партии великого
0
Так и вот это Маразм Серафимыч же почти слово в слово изрек на ТВ
0
Оооо, Ипотека завел песню про слабый состав Спартака, с которым тяжело выгрывать. До сих пор за бергамским пройдохой никак наследие не разгребут
0
Спартак в этом году построит однозначно. Будет играть как Краснодар! Серафимыч гарантирует!
+1
Блять, какую чушь несет этот маразматик. «Голову поднял, это не просто выбив». Ну и хули? Несколько раз рабочей левой ногой не может ближнего на фланге перебить, а тут вдруг выпилил с «нерабочей» правой а-ля Пирло. Когда вообще прекратят приглашать этого клоуна? Он давно не смотрит футбол, не вникает, не следит за его эволюций, а занимается самореализацией
+1
И еще ебаный ипотечный клоун рекомендует детям слушать этгого ебалана. Просто прекрасно
+1
Не смотри ты этих дебилов)
0
Бля, опечатался в запале)) Конечно, занимается самолюбованием))
0
27 662 зрителя. Эм… это они где там 27к нашли то?
0
Бляха, вот же эфир: половину времени пускают слюни на строителя-Олега и его команду, вторую половину дрочат на Магнит и Арутюняна
+1
Вместо Трахтенберга назначили Папенкова… сменили шило на мыло…
+1
Ахаха, надо еще ЕдимГовно — его замом)))
+1
И Рабинера к ним редактором!
+1
Услышав Леонида Трахтенберга, покинувшего «Спартак» в прямом эфире, я футбол-то толком смотреть не смог. Только об этом и думал. Отправил Леониду Федоровичу пылкую SMS – одумайтесь, мол. Отзовите отставку.
О, сколько теперь слез будет в интернетах. Безусловно, ждем кучу различных интервью и два десятка новостей на чемпионате на основе одного интервью.
0
Дотянулся таки проклятый физручело из Бергамо
0
Коротко об игре капитана:
twitter.com/raulitto/status/1102289204321636359
0
Подонки-сектанты опять раскачивают лодку, да такую нарезку можно на кого угодно сделать. А сколько таких потерь было у Зобнина, кто-нибудь считал??
+1
Калина там оотжег:
В ответ @raulitto
Да ладно тебе! Вышел же с желанием! Просто устал быстро...
0
В такую игру тяжело входить
+1
Вместе с командой на Урал отправляется Леонид @leotrahtenberg Трахтенберг, который на днях покинул пост директора департамента по связям с общественностью. Руководство клуба предложило легенде отечественной журналистики должность консультанта.
Шах и мат!
+1
Вместе с Тразтебергом, шахом и матом слили матч Уралу :)
Тяжелое наследие все-таки у Кононова
+1
За итальянским шабашником еще пару лет все разгребать!!!
0
пару лет — слишком оптимистично. лет 15 ещё разгребать.
0
Спартак при Вилкове всегда сливает…
+1
Говорил же Джикии надо дать бить штрафные))
0
Что там вещает Олег? Раскатали ДиНамО стеночками, закружли забегаениями??
0
А Айртон все-таки Комбаров
0
Из интервью Кононова:
Я всегда буду играть в тот футбол, который вижу, который будет радовать и болельщиков, и футболистов. Да, он сложный, иногда надо объяснять футболистам, начиная с вратаря, которому надо действовать ногами, играть в пас, держать мяч. Но я тренер, который хочет этому обучить. Я буду получать удовольствие от того, что мы именно играем в футбол, а не стоим сзади. Сколько нужно времени, чтобы поставить мой футбол? Как правило, уже после начального периода в 3-4 недели, это заметно. В целом нужно 4 месяца, если состав не меняется. Если приходят новые футболисты, то процесс может быть долгим.

Аленичев. Версия 2.0
0
за искренний футбол с детства!
+1
Самедов, Еременко, Попов, Жано… все они отдают и забивают, но нашему супер тренеру они не нужны…
+3
Убогий гондон заковырял дуру из оффсайда, и радовался, скакал, будто хет-трик в финале ЛЧ оформил. Зато когда Зенит сравнивал, играл самого себя, стоя и ковыряя в носу, глядя как соперник добивает
0
Был максимально собран, все время шел в борьбу, забил. Короче, проявил характер, что и требуется от капитана.
+1
Да, да именно его заряженность на борьбу, и его характер, а самое главное максимальная собранность помогли Глушакову помочь забить Зениту ответный гол.
+1
я тут выпал почти из жизни.
Что скажете по матчу, кроме символического гола, который стал для Спартака 1500, в исполнении, конечно, Глушакова!
Кононов все еще рассказывает как все зашибись? Игра будет, все норм?
0
Скажу себя: хватит и того, что фрагментами глянул это футбольное пиршество. А читать порнографию мне как-то не досуг. Хотя тут, говорят, вещий Олег о братстве России и Украины заговорил, куда там о футболе.
0
Единственное, что меня радует это Аиртон, в кое то веки нормального игрока из Бразилии привезли…
0
Я не понимаю, чем он так существенно отличается от Комбарова. Разве что техничнее, так Комбарова ругали всю жизнь за навесы, да оборонительные навыки.
0
Я не понимаю
Точнее сказать, пока не вижу
0
Ну он значительно продуктивнее Комбарова, он быстрее, намного техничнее, большую вариативность дает команде. Ну с щазитой пока да, слабо, просто если бы у него и с защитой было збс, мы бы его не купили))
0
Быстрее в чем? Комбаров со скоростью проблем не имел. Про техничность сказал. Какая еще вариативность, пока такой же бегунок, который не может выполнить нормальную передачу с фланга и косячит в обороне.
0
Ну хотя бы в том, что человек делает 11 обводок за матч, а Кобаров когда дриблингом славился? Да и моменты создает, бежит быстрее. Он точно лучше Комбарова.
0
Он точно лучше, потому что лучше. Понятно
0
Началось опять. Я тебе уже третий коммент аргументы пишу и чего то опровержения не вижу, зато детский сарказм как всегда присутствует.
Ну если про скорость да? Когда последний раз Комбаров проигрывая корпус в борьбе за мяч, в итоге был первым на этом самом мяче?
0
Ну если про скорость да? Когда последний раз Комбаров проигрывая корпус в борьбе за мяч, в итоге был первым на этом самом мяче?
Это про скорость что ли? Мда.
0
Я тебе уже третий коммент аргументы пишу и чего то опровержения не вижу
Невозможно опровергнуть то, чего нет. Какие моменты создает, какая вариативность, алле? Это все из разряда
Был максимально собран, все время шел в борьбу, забил. Короче, проявил характер, что и требуется от капитана.
А 11 обводок за матч — это уже то ли из фантастики, то ли из дворового дыр-дыра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.